Коментарии к объявлениям на акула. ру - Сообщение

Коментарии к объявлениям на акула. ру - Сообщение
27 марта 2012
Вот блин полемику развели на пустом месте
я про Фому а он про Ерему…
я то имел в виду что колеги пишут много дельного в коментах под объявлениями а эти дельные коменты потом кудато проподают и это есть плохо, вот и все что я имел в виду
никто про лень не говорил, хотя некоторые, кто особо активно пишут…, как раз сидят у компа а не боранку крутят, так кто из нас ленивый? ((
вы попробуйте оттарабанить часов 12-15 за рулем, полежать под машиной чиня ее (потому что кто-то сидя у компа и никогда не побывав на объекте на который набирает машины, всем рассказывает сказки что мол дорога идеальная, везде асфальт, подъезд шикарный., а ты приезжаешь на загрузку и слезы из глаз катяться когда машина по этой шикарной дороге едет и медленно умирает, а тебе делать уже нечего, нужно хотя бы прогон машины отбить… и после всего этого пойди ещё поищи новые объекты…, часов так в 5 утра…, если ещё на ногах стоишь…
я вот о чем тут писал, что если будут коменты от коллег, которые уже знают тот или иной объект, кто знает как тот или иной заказчик, разместивший объявление платит, то во первых многие у кого машины сможет немного легче дышать, опираясь на коменты, которые нельзя убрать хоть они и не удобны тем кто размещает объявления можно будет делать какие то выводы, да и те кто размещает объявления может станут немного дисциплинированнее, т.к. будут опасаться, что про них напишут правду матку… и может быть перестанут хитрить и кидать, обещать оплату раз в два дня а по факту платить раз в месяц и т.д.
вот о чем мой посыл…

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх