Обязанности водителя. Что входит, а что нет?Сообщений в теме: 52 27 марта 2012 Входит всё чтоб Машина невстала, Хозяин машины состоятелен, а водила без самосвала ГОЛОДНЫЙ.Да что вы говорите. Что бы водитель был нормальный, надо на сделку его брать. Тогда он работать будет и за машиной следить. И чаще всего, если речь идет о самосвалах, гораздо выгоднее заехать на сервис и отремонтироваться в совокупности, чем терять время на дороге. Я, на пример, плачу 20% от вала. Те, кто платят 15%, водилы распиздяи и соляру воруют безбожно. Лично я такого мнения)) Проверено! 6 апреля 2012
Есть ли у кого пример типового договора между водителем и хозяином авто? Прежде чем посадить водителя на новый авто хочу как то на бумаге отобразить его обязанности и прописать что мы будем делать в случае попадания авто в дтп. То у меня сейчас водила по пьяни собрал три легковушки и смотался.
6 апреля 2012 Есть ли у кого пример типового договора между водителем и хозяином авто? Прежде чем посадить водителя на новый авто хочу как то на бумаге отобразить его обязанности и прописать что мы будем делать в случае попадания авто в дтп. То у меня сейчас водила по пьяни собрал три легковушки и смотался.КАСКО называется. 7 апреля 2012 КАСКО называется.Каско для водилы это бальзам на душу. А как водилу проучить когда он болт на тебя забил? Заключаем с водителем типовой договор обязательно. + приложение к договору о материальной ответственности. с собой нет в понедельник сброшу. привлекаем через суд к ответственности. будет ему наукой. 7 апреля 2012 Вложенные цитаты КАСКО называется.В случае совершения ДТП в нетрезвом виде КАСКО ущерб не оплатит. Спасибо, Динислам. 7 апреля 2012
Шиномонтаж. Когда начинал механиком у нас в гараже, то столкнулся с тем, что водители возвращались в парк со спущенным колесом и меняли его на базе. То монтажки нет, то домкрат поломанный и т.д. и плевать им, что до базы 50 км. Получаем на выходе: потерянный день (упущенная выгода). В редком случае водитель возвращался на линию, водитель непременно находил, что-то ещё поделать (только бы не выезжать). Заключил договора по безналу с шиномонтажём. Быстро делаем колесо, возвращаемся на линию. При этом ответственность за боковые порезы на доле водителя (исключение внутренние порезы). Высчеты с зар/платы за съём и установку колеса (200-300р.) расписано в заказ наряде. Восприняли в штыки! Но на практике показывает, если исключить долю участия водителя в шиномантаже, так он и не задумывается куда и как заезжать. 9 апреля 2012
Говорливость, первый повод присмотреться повнимательнее. Обязательно видерегистратор, и спутник. Людей не обижайте. Старайтесь не срывать на них злость. Если случилось- не забудьте извиниться. Премируйте если есть повод. С негодяями расставайтесь, но по хорошему. По объективным обстоятельствам. Дайте немного отступных, похвалите. Пошлите к конкуренту с очень хорошими рекомендациями.
10 апреля 2012 Говорливость, первый повод присмотреться повнимательнее. Обязательно видерегистратор, и спутник. Людей не обижайте. Старайтесь не срывать на них злость. Если случилось- не забудьте извиниться. Премируйте если есть повод. С негодяями расставайтесь, но по хорошему. По объективным обстоятельствам. Дайте немного отступных, похвалите. Пошлите к конкуренту с очень хорошими рекомендациями.Респект! Правильно всё подметил. 10 апреля 2012 Вложенные цитаты не был сегодня в офисе, постараюсь скинуть при первой возможностиотправил смотрим почту. 10 апреля 2012 Вложенные цитаты Каско для водилы это бальзам на душу. А как водилу проучить когда он болт на тебя забил?Можно и мне типовой договор с водителем. 8126429616@mail.ru Спасибо 10 апреля 2012 Вложенные цитаты Каско для водилы это бальзам на душу. А как водилу проучить когда он болт на тебя забил?Можно и мне типовой договор с водителем.9407783@mail.ru Заранее благодарен. |