Здравствуйте.30 сентября 2013 P.S. Советы типа: “Нафиг ты сюда полезла” или “нафиг тебе это нужно” уже не помгут), я уже все купилаи обратно ее не возьмут) Да и желания возвращать нет. Другими словами: “Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как-же хорошо было сегодня”Эта… МАЗ-500 под ОДАЗ и FMX под Kassboerer - это разные сцепки по производительности и по размеру в. пацо. соответственно первая один вид счастья, вторая - настоящее счастье… 30 сентября 2013 Вложенные цитатыDaf 105.460 +grunwald 34-это какой вид счастья?)Это ой… ой-ой-ой… 26 тонн и 12 тонн на седло есть разница? Тебя песком засыпь уже прилетит 20ка минимум на седло. А кто посоветовал ДАФа? Только щебень… 30 сентября 2013 Вложенные цитатыЭто ой… ой-ой-ой… 26 тонн и 12 тонн на седло есть разница? Тебя песком засыпь уже прилетит 20ка минимум на седло. А кто посоветовал ДАФа? Только щебень…Нормальное счастье, тем более новое, пока будет ходить, хотя конечно лучше было взять под самосвал машину 6на4. 2 октября 2013 Вложенные цитатыЭто ой… ой-ой-ой… 26 тонн и 12 тонн на седло есть разница? Тебя песком засыпь уже прилетит 20ка минимум на седло. А кто посоветовал ДАФа? Только щебень…Да вроде больше 40-43т не грузить если, то и 4х2 проходит долго. У знакомого 7 сцепок, он и сказал, что брать. 2 октября 2013 Вложенные цитатыНормальное счастье, тем более новое, пока будет ходить, хотя конечно лучше было взять под самосвал машину 6на4.6х4 дороже почти на миллион, пока отбъешь его, уже взмокнешь… Да и на вторичке 4х2 легче продать, круг покупателей шире.) 2 октября 2013 Вложенные цитаты6х4 дороже почти на миллион, пока отбъешь его, уже взмокнешь… Да и на вторичке 4х2 легче продать, круг покупателей шире.)Согласен 4*2 дешевле это огромный плюс, но насчет продать сомневаюсь, после работы под самовалом продать 4*2 не так просто, хотя спрос на 4*2 конечно больше. А насчет 40-43 тонны вы это считаете нормально? Я, например, думаю многовато, хотя народ возит и больше. У меня 6*4 но редко когда грузим более 45т, обычно 42-44 и то считаю это многовато, хотя замечу машины 6*4. Вот если бы грузится и выгружаться только на площадке и по карьерным раздолбанным дорогам не ездить, то ещё ничего можно и побольше брать. 2 октября 2013 Вложенные цитатыСогласен 4*2 дешевле это огромный плюс, но насчет продать сомневаюсь, после работы под самовалом продать 4*2 не так просто, хотя спрос на 4*2 конечно больше. А насчет 40-43 тонны вы это считаете нормально? Я, например, думаю многовато, хотя народ возит и больше. У меня 6*4 но редко когда грузим более 45т, обычно 42-44 и то считаю это многовато, хотя замечу машины 6*4. Вот если бы грузится и выгружаться только на площадке и по карьерным раздолбанным дорогам не ездить, то ещё ничего можно и побольше брать.Ну пока все понятно… что дальше делать-то? 11 октября 2013 … Теперь пытаюсь найти нормальную работу. С одной сцепкой, как я понимаю, много не навозишь, но все-же… Поэтому, уважаемые форумчане, если у кго-нибудь будет возможность и желание помочь, (ну хотябы советом), я буду очень признательна.)работой никто не поделился. и где её найти эту “работу”совета тоже никто не дал. зато разобрали мат. часть а\м ) 11 октября 2013 Вложенные цитатыработой никто не поделился. и где её найти эту “работу”совета тоже никто не дал.А кто же ей поделится если ее самим не хватает, я бы поделился если была нормальная постоянная работа, но только крутишься то там то здесь постоянно в поиске, но думаю так и у всех, поэтому купить машину не самое главное, главное обеспечить ее работой, а для этого нужно шевелиться искать, сама она тебя не найдет, сейчас конкуренция очень велика. А совет такой объезжать и разговаривать с бетонщиками, дорожниками, пробовать с посредниками, через знакомых, если есть и т.д.. 14 апреля 2014 Вложенные цитатыЭта… МАЗ-500 под ОДАЗ и FMX под Kassboerer - это разные сцепки по производительности и по размеру в. пацо. соответственно первая один вид счастья, вторая - настоящее счастье…Ну вот и FMX новый взяла. Теперь у меня два счастья… 14 апреля 2014 Вложенные цитатыА кто же ей поделится если ее самим не хватает, я бы поделился если была нормальная постоянная работа, но только крутишься то там то здесь постоянно в поиске, но думаю так и у всех, поэтому купить машину не самое главное, главное обеспечить ее работой, а для этого нужно шевелиться искать, сама она тебя не найдет, сейчас конкуренция очень велика. А совет такой объезжать и разговаривать с бетонщиками, дорожниками, пробовать с посредниками, через знакомых, если есть и т.д.Совет пригодился, спасибо. Через знакомых нашла работу на всю зиму. 30декабря последний раб. день, а 3 января опять начали работать. Теперь уже разные посредники сами звонят) Но хотелось бы что-нибудь постоянное. 14 апреля 2014 Вложенные цитатыСовет пригодился, спасибо. Через знакомых нашла работу на всю зиму. 30декабря последний раб. день, а 3 января опять начали работать. Теперь уже разные посредники сами звонят) Но хотелось бы что-нибудь постоянное.Ирина, а вы территориально где катаетесь? Есть ли стоянка, жилье для водителей?! У нас всегда есть работа для сцепок, т.к. у самих 4-х оски. 15 апреля 2014 Ну вот и FMX новый взяла. Теперь у меня два счастья…Ну вы прямо как Турутина - та вообще владеет единственной Скамейкой Дарк Даймонд в России, до этого купила Эмбера, а начинала с простых конвейерных машин. Вы наверное с ней на пару поняли, какое приданое ценится здоровыми мужиками вне зависимости от строя, состояния экономики и места проживания… 16 апреля 2014 Вложенные цитатыИрина, а вы территориально где катаетесь? Есть ли стоянка, жилье для водителей?!Катаемся, в основном, Ярославка, Новая рига, по Кашире месяц ездили, другими словами везде. По одному водителю на машину, в ней они и живут. Есть водители на замену, если у первых выходной. Предложите работу, если интересно - поедем. 16 апреля 2014 Вложенные цитатыНу вы прямо как Турутина - та вообще владеет единственной Скамейкой Дарк Даймонд в России, до этого купила Эмбера, а начинала с простых конвейерных машин. Вы наверное с ней на пару поняли, какое приданое ценится здоровыми мужиками вне зависимости от строя, состояния экономики и места проживания…. Лично с Турутиной не знакома, но спасибо)) |