ООО "Прогресс" (остерегатесь)!Сообщений в теме: 21 17 июля 2015 А вот автор предыдущего отзыва, АВЛ-Гроуп, которые работали на том же объекте в Пыть-Яхе, потом взяли другой объект, нам так и не заплатили! Вы нас ни с кем не путаете? Все кто работал на Прогресс с нами, без нас, от нас, либо ещё как-то на сколько я знаю получили расчёт. Лично я такого перевозчика как Вы не знаю (смысле не знаком) если это только не псевдоним, а всех Максимов которых я знаю мы рассчитали по тому же ПытьЯху… На счёт другого объекта, есть такое дело, идет заминка по оплате… но не все так плохо, был выплачен обещанный аванс, с опозданием правда, но все же. Не за горами и остальной расчёт. Тем более сумма задолженности у нас перед перевозчиками не гигантская… (на все машины едва 300 т.р. наберется). По поводу “остерегайтесь”, уже писал выше касательно Прогресса, что задержки оплаты бывают и это не редкость и т.д., но что бы Вас не рассчитали (кинули) такого нет у “Прогресса”. Касательно Нас так же нету на моей памяти и по документам что бы Мы кого-то кинули. Касательно тушенки… Считаю, что вообще не должен ни чего объяснять чем мы ещё занимаемся и по каким направлениям работаем. Но порядочности ради объясню. Тушенкой действительно занялся, пока жду расчёта от своего заказчика, хотел сработать по тушенке и рассчитаться с перевозчиками раньше чем рассчитаются с нами. Кстати, вариант по тушенке, гсм и прочего перечня с гос. резерва по интересным ценам ещё актуален. У кого есть не поддельный интерес, пишите в л.с. (личное сообщение) или на эл. почту. |