ООО "Прогресс" (остерегатесь)!

Сообщений в теме: 21
14 сентября 2013
Хотел в объявлении добавить отзыв, но не получилось. много текста.
По этому вставлю тут!

“Павел, кого вы тут пытаетесь надуть?
Я являюсь учредителем Одной из компаний которая на вас работала эту зиму и весну! Вашими обещаниями вы можете только себя накормить ещё, так как все ваши перевозчики уже сыты по горло! Ваш супер ген подрядчик ЮВиС, не только вам не платит из-за не выполнения объёмов а всем! (при не большом желании они заключают и сами договор на работу с перевозчиками) какая там ваша роль при отсутствии своей техники я не понимаю, и вас отсутствие то же…
Как вы перекатываетесь своими оборотными средствами мы знаем, (когда людям семью кормить не чем было, вы уехали в Тайланд не беря от людей трубки) соответственно так как вы сами подтвердили что техники у вас нет и вы 9млн вложили в перевозчиков, ТО ЛЮДИ эти ДЕНЬГИ наши! можно было и самим их на прямую заработать, вас не кормя ( а все из-за того что вы людям мозг замываете о своем ген подряде)
Отношение ваше к работе ужасно! и в правду парень написал что у вас стул и стол и офис. С которого вы не вылазите! ситуацию на объекте знаете только со слов и все вопросы пытаетесь решить только по телефону!
По этому сейчас вы опять пишите о том что о ваша компания прошла согласование в Лукойле! КАКОЕ НАФИГ СОГЛАСОВАНИЕ! вы думаете тут дурачки сидят? У вас ни одной ед. техники и согласование? на что? У Лукойла на данной территории одно согласование и только с ”КЕДРОМ“, не знаю как вы кедру подъехали но сомневаюсь что он заключил с вами договор без наличия у вас у самих такой техники. Либо просто вы предоставили ему ложные документы.

Удачи в такой работе (прокладки)! Люди не связывайтесь с ним!
Специально зарегистрировался что бы это все высказать… аж легче стало, может кому поможет! ”
17 июля 2015
А вот автор предыдущего отзыва, АВЛ-Гроуп, которые работали на том же объекте в Пыть-Яхе, потом взяли другой объект, нам так и не заплатили!

Вы нас ни с кем не путаете? Все кто работал на Прогресс с нами, без нас, от нас, либо ещё как-то на сколько я знаю получили расчёт. Лично я такого перевозчика как Вы не знаю (смысле не знаком) если это только не псевдоним, а всех Максимов которых я знаю мы рассчитали по тому же ПытьЯху… На счёт другого объекта, есть такое дело, идет заминка по оплате… но не все так плохо, был выплачен обещанный аванс, с опозданием правда, но все же. Не за горами и остальной расчёт. Тем более сумма задолженности у нас перед перевозчиками не гигантская… (на все машины едва 300 т.р. наберется).

По поводу “остерегайтесь”, уже писал выше касательно Прогресса, что задержки оплаты бывают и это не редкость и т.д., но что бы Вас не рассчитали (кинули) такого нет у “Прогресса”. Касательно Нас так же нету на моей памяти и по документам что бы Мы кого-то кинули.

Касательно тушенки… Считаю, что вообще не должен ни чего объяснять чем мы ещё занимаемся и по каким направлениям работаем. Но порядочности ради объясню. Тушенкой действительно занялся, пока жду расчёта от своего заказчика, хотел сработать по тушенке и рассчитаться с перевозчиками раньше чем рассчитаются с нами.

Кстати, вариант по тушенке, гсм и прочего перечня с гос. резерва по интересным ценам ещё актуален. У кого есть не поддельный интерес, пишите в л.с. (личное сообщение) или на эл. почту.
изменено 17 июля 2015
Наверх