ООО "Прогресс" (остерегатесь)! - СообщениеООО "Прогресс" (остерегатесь)! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/10579 14 сентября 2013
Хотел в объявлении добавить отзыв, но не получилось. много текста. По этому вставлю тут! “Павел, кого вы тут пытаетесь надуть? Я являюсь учредителем Одной из компаний которая на вас работала эту зиму и весну! Вашими обещаниями вы можете только себя накормить ещё, так как все ваши перевозчики уже сыты по горло! Ваш супер ген подрядчик ЮВиС, не только вам не платит из-за не выполнения объёмов а всем! (при не большом желании они заключают и сами договор на работу с перевозчиками) какая там ваша роль при отсутствии своей техники я не понимаю, и вас отсутствие то же… Как вы перекатываетесь своими оборотными средствами мы знаем, (когда людям семью кормить не чем было, вы уехали в Тайланд не беря от людей трубки) соответственно так как вы сами подтвердили что техники у вас нет и вы 9млн вложили в перевозчиков, ТО ЛЮДИ эти ДЕНЬГИ наши! можно было и самим их на прямую заработать, вас не кормя ( а все из-за того что вы людям мозг замываете о своем ген подряде) Отношение ваше к работе ужасно! и в правду парень написал что у вас стул и стол и офис. С которого вы не вылазите! ситуацию на объекте знаете только со слов и все вопросы пытаетесь решить только по телефону! По этому сейчас вы опять пишите о том что о ваша компания прошла согласование в Лукойле! КАКОЕ НАФИГ СОГЛАСОВАНИЕ! вы думаете тут дурачки сидят? У вас ни одной ед. техники и согласование? на что? У Лукойла на данной территории одно согласование и только с ”КЕДРОМ“, не знаю как вы кедру подъехали но сомневаюсь что он заключил с вами договор без наличия у вас у самих такой техники. Либо просто вы предоставили ему ложные документы. Удачи в такой работе (прокладки)! Люди не связывайтесь с ним! Специально зарегистрировался что бы это все высказать… аж легче стало, может кому поможет! ” |