ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ ВОДИТЕЛЕЙ

Сообщений в теме: 23
6 августа 2013
Раздел про то на какие хитрости идут недобросовестнае водители и как этого избежать.
8 января 2015
Тяжело подобрать нормальных людей. Идеальных нет. Такие довно на себя сами работают Надо каждому говорить как ехать, как заводить, как гайки крутить и т.д. и где-то через год они начинают тебя понимать. У меня всего 3 самосвала. Я доволен своими водителями. Не без нюансов конечно, но в целом все ок. Один пришел сразу нормальным и все знал, отец у него всю жизнь водил и он тоже. Второй сел за камаз первый раз у меня по ходу, сначала было тяжело, потом нормально, очень аккуратный оказался аж бесит иногда хер поедет по плохой дороге, один боковой порез за 2 года. 3-й сначала работал на катке, бухал, думал убъю его один раз когда на катке снес забор бабке в дачном поселке. Потом тупо бросил пить. Ходки лупит только так, сам то свалку найдет, то загрузку и т.д. быстро въехал в тему, а ещё на фронтальнике работает. Все они лениво делают ремонт, особенно уход профилактический. Решил проблему найдя недорогой сервис. С учетом того что ребята когда надо работают по 20 часов в сутки, машину делаю там. Когда нет работы, приходится заставлять далать самим. Идеальных нет, приходится к каждому находить подход.
10 января 2015
Вложенные цитатыА есть ещё такой фактор как человеческая жадность. зп нормальная, вовремя, отношение тоже в норме. но мля один Х…у лезет в твой карман! это не зп и не отношение нужно, а перебрать человек 30, вот из них может и пара будет нормальных ШОФЁРОМ!
А у меня и спутник, и датчики в баках,и все про это знают, и все равно некоторые воруют по 1500 2000 литров за месяц. Пользуются тем что не всегда мониторю процесс. Если водитель это делает-то будет это делать при любой зарплате. У меня есть те, кто ни разу не попался (намеренно не пишу что не воровали-просто не попадались), а есть те, которые по нескольку раз залетали и делали невинные глаза, лепеча что какая то ошибка. Не понимали, почему с карты списано 500 литров, а в бак попало 400, при объёме бака 430 литров. А друг мой вообще боится без водителей остаться. Крупная компания, не самосвалы. собирается покупать СКАНИИ на газу. Сейчас одна такая машина работает в тестовом режиме. все супер-топливо выходит по 10 рублей за литр при такой же мощности. Но одна проблема- никто не хочет работать на этой чудо новой машине-потому что своровать нечего. Газ не сольешь и слитый он никому не нужен. И про зарплату вовремя в наше время это,как мне кажется из разряда сказок. Мои получают ее с паузой в месяц- полтора. \но просто когда задаю всем вопрос-Что делаем? Стоим или едем с оплатой потом? Все кричат что стоять никак. А зарплату вовремя дай.
13 января 2015
Вложенные цитатыПо тону видно что пишет недовольный хозяин!
Так вот я тебе как водитель объясню- что бы твои водителя не воровали у тебя:
1 - плати вовремя з/п
2 - плати достойную з/п
3 - не @би мозги водителю и не думай что ты умнее него! (важный аспект)
4 - Глоннас поставь!
Куда сотрудника не целуй-везде ОПА
Наверх