ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ ВОДИТЕЛЕЙ - Сообщение

ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ ВОДИТЕЛЕЙ - Сообщение
8 января 2015
Тяжело подобрать нормальных людей. Идеальных нет. Такие довно на себя сами работают Надо каждому говорить как ехать, как заводить, как гайки крутить и т.д. и где-то через год они начинают тебя понимать. У меня всего 3 самосвала. Я доволен своими водителями. Не без нюансов конечно, но в целом все ок. Один пришел сразу нормальным и все знал, отец у него всю жизнь водил и он тоже. Второй сел за камаз первый раз у меня по ходу, сначала было тяжело, потом нормально, очень аккуратный оказался аж бесит иногда хер поедет по плохой дороге, один боковой порез за 2 года. 3-й сначала работал на катке, бухал, думал убъю его один раз когда на катке снес забор бабке в дачном поселке. Потом тупо бросил пить. Ходки лупит только так, сам то свалку найдет, то загрузку и т.д. быстро въехал в тему, а ещё на фронтальнике работает. Все они лениво делают ремонт, особенно уход профилактический. Решил проблему найдя недорогой сервис. С учетом того что ребята когда надо работают по 20 часов в сутки, машину делаю там. Когда нет работы, приходится заставлять далать самим. Идеальных нет, приходится к каждому находить подход.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх