[Решенo] КИДАЛОВА

Тем закрыта за отсутствием каких-либо доказательств.
30 июня 2013
Приведенные ниже сведения распространяются согласно ст. 10 конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 г. Как оценочное суждение, мнение, убеждение известного источника информации, которые не являются предметом клеветы и судебной защиты в порядке ст. 152 ГК РФ, поскольку, являясь выражением субъективного мнения и взгядов, не могут быть проверены на предмет соответсвия их действительности.
СФЕРА -Т Денис Валериевич КИДАЛОВА
1 июля 2013
Что за регион?
1 июля 2013
Что за регион?
фирма томская работают по хмао и янао. раньше объявления с фотографией было сейчас убрал фото. отзывы всегда отключены.
1 июля 2013
ты сними работал? расскажи.
1 июля 2013
Что за регион?
фирма томская работают по хмао и янао. раньше объявления с фотографией было сейчас убрал фото. отзывы всегда отключены.
Экка их расплодилось под сезон…
1 июля 2013
ДА ПРО НИХ ДАВНО УЖЕ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ.
1 июля 2013
Вложенные цитатыДА ПРО НИХ ДАВНО УЖЕ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ.
а что про ПРОГРЕСС скажите?
3 июля 2013
В свое время состоялся вот такой диалог с данным товарищем, скинул образец договора, он в Томске, договор на Новосибирской фирме, проверил через знакомых в службе безопасности одного из банков, фирма была только что закрыта, т.е. выписку по интернету ещё можно было получить.

Олег Евгеньевич
А чо с Орионом то? Фирма то уже не существует
5 декабря 2012

Денис Валерьевич
Это вы по названию определили!? по моим сведениям их в России более 1600 организаций! вы про какой?
5 декабря 2012

Олег Евгеньевич
Я про тот который был прописан в болванке договора с ИНН, ОГРН с юр. адресом в г. Новосибирске и т.д. напишите телефон Ориона я туда позвоню, назначю встречу, спрошу про вас. Если я ошибаюсь то принесу вам свои извинения и возможно буду готов поставить машины на кузбассе, знаю о каком разрезе идет речь и кто заказчик и ген. подрядчик. Если нет то буду считать правильным если дам информацию что вы мошенник.
5 декабря 2012

Денис Валерьевич
ООО“ Орион” заключает договоры только с перевозчиками для работы на месторождении “Ванкор”
в Кемеровской области работать будут перевозчики от моей лично организации ООО “СФЕРА-Т”. г. Томск. так же появился ещё один заказчик, объявление можете найти в моем списке.

С Уважением Денис Валерьевич.
5 декабря 2012

Олег Евгеньевич
Все таки вернемся к Ориону, могу я узнать телефон
5 декабря 2012

Денис Валерьевич
Да, конечно. по всем вопросам звоните по телефону 8 (3822)34-33-33
5 декабря 2012

Олег Евгеньевич
Это Томский телефон, я про Орион?
5 декабря 2012

Денис Валерьевич
Есть конркетные вопросы, звоните. разводить с вами тут димагогию и удолитворять ваши спортивные интересы нет времени.
6 декабря 2012
5 июля 2013
раньше объявления с фотографией было сейчас убрал фото.
Фото было министра транспорта Левитина.

Если видите несоответствие фото или имени - сообщайте. Это серьёзное нарушение правил сайта.
8 июля 2013
Пожалуйста приведите какие-то доказательства своих слов, в противном случае тема будет закрыта.
Наверх