КИДАЛОВА - Сообщение

Тем закрыта за отсутствием каких-либо доказательств.
КИДАЛОВА - Сообщение
3 июля 2013
СФЕРА -Т Денис Валериевич КИДАЛОВА
В свое время состоялся вот такой диалог с данным товарищем, скинул образец договора, он в Томске, договор на Новосибирской фирме, проверил через знакомых в службе безопасности одного из банков, фирма была только что закрыта, т.е. выписку по интернету ещё можно было получить.

Олег Евгеньевич
А чо с Орионом то? Фирма то уже не существует
5 декабря 2012

Денис Валерьевич
Это вы по названию определили!? по моим сведениям их в России более 1600 организаций! вы про какой?
5 декабря 2012

Олег Евгеньевич
Я про тот который был прописан в болванке договора с ИНН, ОГРН с юр. адресом в г. Новосибирске и т.д. напишите телефон Ориона я туда позвоню, назначю встречу, спрошу про вас. Если я ошибаюсь то принесу вам свои извинения и возможно буду готов поставить машины на кузбассе, знаю о каком разрезе идет речь и кто заказчик и ген. подрядчик. Если нет то буду считать правильным если дам информацию что вы мошенник.
5 декабря 2012

Денис Валерьевич
ООО“ Орион” заключает договоры только с перевозчиками для работы на месторождении “Ванкор”
в Кемеровской области работать будут перевозчики от моей лично организации ООО “СФЕРА-Т”. г. Томск. так же появился ещё один заказчик, объявление можете найти в моем списке.

С Уважением Денис Валерьевич.
5 декабря 2012

Олег Евгеньевич
Все таки вернемся к Ориону, могу я узнать телефон
5 декабря 2012

Денис Валерьевич
Да, конечно. по всем вопросам звоните по телефону 8 (3822)34-33-33
5 декабря 2012

Олег Евгеньевич
Это Томский телефон, я про Орион?
5 декабря 2012

Денис Валерьевич
Есть конркетные вопросы, звоните. разводить с вами тут димагогию и удолитворять ваши спортивные интересы нет времени.
6 декабря 2012

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх