Перегруз

5 мая 2013
Подскажите какие нынче штрафы за перегруз? Говорят права начали отбирать правда ли это?
тут мне посоветовали как говорят ловят и захотят права отобрать тупо выгружаешь половина груза на месте и идешь оплачивать штраф 500 рублей, что думаете об этом?
5 мая 2013
Как буд то раньше не отбирали_))) и выгружали…если тока это не полуприцеп
5 мая 2013
честно говоря по неопытности не знаю, никогда раньше проблем не было с этим, да и покопался не нашел закона в котором было бы написано изъятие прав за перегруз
5 мая 2013
Уважаемый! А где Вы “копались”? Если не хотите читать действующий КОАПП, то наберите тупо в любом поисковике слово “перегруз+штрафы” и просветитесь. Если Вам проще задать вопрос и ждать ответ- то,извините, Вы занялись не своим делом. Проще всего прикинуться дурачком и ждать “мудрых” советов. Может быть Вам сразу дать контакты тех лиц кто решит все Ваши проблемы на дороге по всей России? Дайте тогда ещё марку Вашего транспорта-скинем контакты складов с халявными запчастями и дармовым сервисом. А ещё бонусом телефоны подрядчиков которые платят вовремя и на топливо предоплату дают… Вы пробовали САМИ что нибудь предпринять в этом бизнесе? Дерзайте. Сейчас Вы напоминаете некоторых дальнобойщиков которые задают вопрос на какое шоссе свернуть что бы на Питер уйти.
6 мая 2013
Уважаемый! А где Вы “копались”? Если не хотите читать действующий КОАПП, то наберите тупо в любом поисковике слово “перегруз+штрафы” и просветитесь. Если Вам проще задать вопрос и ждать ответ- то, извините, Вы занялись не своим делом. Проще всего прикинуться дурачком и ждать “мудрых” советов. Может быть Вам сразу дать контакты тех лиц кто решит все Ваши проблемы на дороге по всей России? Дайте тогда ещё марку Вашего транспорта-скинем контакты складов с халявными запчастями и дармовым сервисом. А ещё бонусом телефоны подрядчиков которые платят вовремя и на топливо предоплату дают… Вы пробовали САМИ что нибудь предпринять в этом бизнесе? Дерзайте. Сейчас Вы напоминаете некоторых дальнобойщиков которые задают вопрос на какое шоссе свернуть что бы на Питер уйти.
Уважаемый, успокойтесь и поберегите нервы, да и не вам решать тем я делом занялся или не тем, судя по Вашей нервозности у вас как раз таки и дела идут не очень хорошо, так что у себя спросите, тем вы занялись или не тем. У меня пара машин уже в течении полутора года работают на территории с почасовой оплатой, за неё не выходили и логично предположить что мне плевать было на действующее законодательство, но к сожалению все хорошее когда нибудь да заканчивается.
6 мая 2013
А не подскажете, как быть если водитель высыпал груз, и водителя за это хотят посадить.
6 мая 2013
Вложенные цитатыА не подскажете, как быть если водитель высыпал груз, и водителя за это хотят посадить.
А на основании чего, если не секрет, его хотят посадить? )
7 мая 2013
Вложенные цитатыА на основании чего, если не секрет, его хотят посадить? )
Посадили, без основания, чтобы избить якобы за непослушание, что высыпал груз.
9 мая 2013
Вложенные цитатычестно говоря по неопытности не знаю, никогда раньше проблем не было с этим, да и покопался не нашел закона в котором было бы написано изъятие прав за перегруз
СМОТРИМ ЗДЕСЬ всё есть на форуме!
9 мая 2013
Вложенные цитатыСМОТРИМ ЗДЕСЬ всё есть на форуме!
Динислам Бексолтанович просвещает вновь прибывших
На самом деле в той ветке много воды налили, много частных случаев.
В Мск вопросы с перегрузом сейчас пока решаются хорошо. Не гоните просто технику на “авось пронесёт”, сажаете свою попу в свой автомобиль и вперед по маршруту. Есть посты - заезжаете, разговариваете, больше позитива и улыбок
Работаю на юге Мск. Больше 700 рублей в сутки на машину ценника не знаю. В Дзержинском бывает всякое - туда стараемся не ездить. Вот, собственно, и всё. Не ленитесь ездить по маршруту и прикармливать, по другому никак, на мой взгляд.
9 мая 2013
Вложенные цитатыПосадили, без основания, чтобы избить якобы за непослушание, что высыпал груз.
Валентина, это либо бред водителя, который крупно накосячил, либо беспредел ГИБДД. Я склоняюсь к первому варианту. Если бы моего водителя хоть пальцем кто-то тронул - были бы серьёзные сложности у трогателя с громкими делами.
Вызываете ССБ и едите на место происшествия лично, не забудьте фотоаппарат и диктофон. Тут даже думать не о чем.
9 мая 2013
Вложенные цитатыДинислам Бексолтанович просвещает вновь прибывших
На самом деле в той ветке много воды налили, много частных случаев.
В Мск вопросы с перегрузом сейчас пока решаются хорошо. Не гоните просто технику на “авось пронесёт”, сажаете свою попу в свой автомобиль и вперед по маршруту. Есть посты - заезжаете, разговариваете, больше позитива и улыбок
Работаю на юге Мск. Больше 700 рублей в сутки на машину ценника не знаю. В Дзержинском бывает всякое - туда стараемся не ездить. Вот, собственно, и всё. Не ленитесь ездить по маршруту и прикармливать, по другому никак, на мой взгляд.
Не подскажете на направлении Коломна -Москва ситуация какая? В прошлом году вроде 500,а вэтом ещё небыли. Спасибо заранее.
10 мая 2013
Динислам Бексолтанович просвещает вновь прибывших
можно и так сказать. очень много тем открывают повторно, не поискав на форуме ответы. Можно было и в той ветке продолжить диалог. Что касается отдельных регионов то у каждого есть свои нюансы.
изменено 10 мая 2013
10 мая 2013
Вложенные цитатыВалентина, это либо бред водителя, который крупно накосячил, либо беспредел ГИБДД. Я склоняюсь к первому варианту. Если бы моего водителя хоть пальцем кто-то тронул - были бы серьёзные сложности у трогателя с громкими делами.
Вызываете ССБ и едите на место происшествия лично, не забудьте фотоаппарат и диктофон. Тут даже думать не о чем.
Водители не косячат, а вот по поводу ССБ на будущее учтем
12 мая 2013
Вложенные цитатыНе подскажете на направлении Коломна -Москва ситуация какая? В прошлом году вроде 500, а вэтом ещё небыли. Спасибо заранее.
Я только про Воскресенск знаю, там всё как раньше. Таскал недавно через них, 1200 за 3 машины, но у меня одиночки и проходили всего 3 раза. Насчет полуприцепов может какая своя каша у них - надо уточнять, но п\п некоторые пролетают без остановок - т.е. вопросы решаются.
12 мая 2013
Вложенные цитатыНе подскажете на направлении Коломна -Москва ситуация какая? В прошлом году вроде 500, а вэтом ещё небыли. Спасибо заранее.
Спасибо за информацию.
Наверх