Перегруз - СообщениеПерегруз - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/8513 6 мая 2013 Уважаемый! А где Вы “копались”? Если не хотите читать действующий КОАПП, то наберите тупо в любом поисковике слово “перегруз+штрафы” и просветитесь. Если Вам проще задать вопрос и ждать ответ- то, извините, Вы занялись не своим делом. Проще всего прикинуться дурачком и ждать “мудрых” советов. Может быть Вам сразу дать контакты тех лиц кто решит все Ваши проблемы на дороге по всей России? Дайте тогда ещё марку Вашего транспорта-скинем контакты складов с халявными запчастями и дармовым сервисом. А ещё бонусом телефоны подрядчиков которые платят вовремя и на топливо предоплату дают… Вы пробовали САМИ что нибудь предпринять в этом бизнесе? Дерзайте. Сейчас Вы напоминаете некоторых дальнобойщиков которые задают вопрос на какое шоссе свернуть что бы на Питер уйти.Уважаемый, успокойтесь и поберегите нервы, да и не вам решать тем я делом занялся или не тем, судя по Вашей нервозности у вас как раз таки и дела идут не очень хорошо, так что у себя спросите, тем вы занялись или не тем. У меня пара машин уже в течении полутора года работают на территории с почасовой оплатой, за неё не выходили и логично предположить что мне плевать было на действующее законодательство, но к сожалению все хорошее когда нибудь да заканчивается. |