ООО "СК" ИМПЕРИАЛ ЛОГИСТИК"24 апреля 2013 Работали с данной компанией, перевозили груз, большой объём, как оказалось-фирма ПОСРЕДНИК, ни машин ни объектов у них нет.Андрей если у Вас есть претензии то мы открыты и с радостью с Вами пообщаемся, если у Вас есть доказательства о всех вышеизложенных обвинениях, то стоит позвонить и разобраться кто кому должен! 24 апреля 2013 Работали с данной компанией, перевозили груз, большой объём, как оказалось-фирма ПОСРЕДНИК, ни машин ни объектов у них нет.Мы работали с этой компанией в марте месяце, возили песок с Шапок на Московскую Славянку. Поставили 6 своих самосвалов, как я понял - объект был их, потому что мои водилы пробивали среди своих, никого левого не оказалось. Накатали на сумму порядка 400 тысяч с копейками. Конечно задержали выплату, но на неделю и в два этапа отдали все. Как я понял из своего кармана. Руководство компании вполне адекватные люди. Сюда все пишут, когда компании или их представители сливаются и не берут трубки, а тут вас самих просят выйти на связь. Не находите ли это странным? Мы сами были маленькой компанией, много кидал и упырей всяких и первые полгода огромный показатель для новичков. Я приятно удивлен, что Империал Логистик ещё живы и обращусь к ним обязательно, когда машины освободятся. 24 апреля 2013 Работали с данной компанией, перевозили груз, большой объём, как оказалось-фирма ПОСРЕДНИК, ни машин ни объектов у них нет.Проверенная компания и не раз. Ставил их машины на объекты неоднократно, когда своими не справлялся. Часто давал полуприцепы в работу, когда у самого было затишье. Расплачивались четко, с задержками самое позднее в два дня. До сих пор работаем, никаких претензий. 21 сентября 2013 Вложенные цитаты Андрей если у Вас есть претензии то мы открыты и с радостью с Вами пообщаемся, если у Вас есть доказательства о всех вышеизложенных обвинениях, то стоит позвонить и разобраться кто кому должен!а где ждете то?) можно приехать то поговорить, так по понятиям? 22 декабря 2013 Вложенные цитаты Такие смешные, а как договаривались-то и вставали на работу? Когда работал с ними вообще вопросов по оплате не возникало.Теперь похоже СмайлГейт называется. Зря я форум не читал 24 декабря 2013 Вложенные цитаты Теперь похоже СмайлГейт называется. Зря я форум не читалРаботали с данной компанией, с оплатой не большая задержка была буквально 3-4 дня, а так всё нормально, Мария очень любезная девушка. 29 января 2014
Вам, видимо, очень повезло. Данная компания должна нашей организации около 200 тысяч рублей. Ни на один телефон не отвечают. И скрываются (вплоть до того, что с офиса съехали) с осени прошлого года. Получили предоплату за нерудные материалы: попытались привезти некачественный товар - не получилось, деньги отдать тоже не смогли. Не связывайтесь с этой компанией, какой бы милой Мария не показалась. Берегите Ваши деньги. Анастасия |