ООО "СК" ИМПЕРИАЛ ЛОГИСТИК"

24 апреля 2013
Работали с данной компанией, перевозили груз, большой объём, как оказалось-фирма ПОСРЕДНИК, ни машин ни объектов у них нет.
Мало того, они не имеют малейших средств для оплаты, в случае если заказчик отказывается платить, вы будете ждать энное количество времени и это ещё не факт что вам что-то выплатят вообще. На топливо отказываются давать предоплат. Сами по себе имеют долги. Генеральный деректор компании -Григорьева Мария Сергеевна, ещё там присутствует некий Владимир, штат у них меняется, как я понял, звонил одному логисту, он ушел потому что ему фирма отказалась платить, так что тут можно ещё сказать*? если даже им не платят. Аферисты.
НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ КАКИМИ ЛИБО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ.
24 апреля 2013
Работали с данной компанией, перевозили груз, большой объём, как оказалось-фирма ПОСРЕДНИК, ни машин ни объектов у них нет.
Мало того, они не имеют малейших средств для оплаты, в случае если заказчик отказывается платить, вы будете ждать энное количество времени и это ещё не факт что вам что-то выплатят вообще. На топливо отказываются давать предоплат. Сами по себе имеют долги. Генеральный деректор компании -Григорьева Мария Сергеевна, ещё там присутствует некий Владимир, штат у них меняется, как я понял, звонил одному логисту, он ушел потому что ему фирма отказалась платить, так что тут можно ещё сказать*? если даже им не платят. Аферисты.
Андрей если у Вас есть претензии то мы открыты и с радостью с Вами пообщаемся, если у Вас есть доказательства о всех вышеизложенных обвинениях, то стоит позвонить и разобраться кто кому должен!
24 апреля 2013
Наш телефон 89217716991
24 апреля 2013
Мы работали с этой компанией в марте месяце, возили песок с Шапок на Московскую Славянку. Поставили 6 своих самосвалов, как я понял - объект был их, потому что мои водилы пробивали среди своих, никого левого не оказалось. Накатали на сумму порядка 400 тысяч с копейками. Конечно задержали выплату, но на неделю и в два этапа отдали все. Как я понял из своего кармана. Руководство компании вполне адекватные люди.
Сюда все пишут, когда компании или их представители сливаются и не берут трубки, а тут вас самих просят выйти на связь. Не находите ли это странным?
Мы сами были маленькой компанией, много кидал и упырей всяких и первые полгода огромный показатель для новичков. Я приятно удивлен, что Империал Логистик ещё живы и обращусь к ним обязательно, когда машины освободятся.
24 апреля 2013
Проверенная компания и не раз. Ставил их машины на объекты неоднократно, когда своими не справлялся. Часто давал полуприцепы в работу, когда у самого было затишье. Расплачивались четко, с задержками самое позднее в два дня. До сих пор работаем, никаких претензий.
15 июня 2013
РАБОТАЛИ С НИМИ (дважды) - ПРОБЛЕМ БОЛЬШИХ НЕБЫЛО. ОПЛАТА ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ С ЗАДЕРЖКОЙ, А ТАК АДЕКВАТНЫЕ ПАРТНЁРЫ
работать с ними вполне можно.
16 июня 2013
Часто бывает когда прослойке не заплатили а собственных стредств перекрыться нет - вот и получается, все ищут крайних. искать надо заказчика и с ним разговоры вести. хотя с ним договора не заключалось.
21 сентября 2013
Вложенные цитатыАндрей если у Вас есть претензии то мы открыты и с радостью с Вами пообщаемся, если у Вас есть доказательства о всех вышеизложенных обвинениях, то стоит позвонить и разобраться кто кому должен!
а где ждете то?) можно приехать то поговорить, так по понятиям?
21 сентября 2013
Как с Вами связаться и договриться о встречи?
22 сентября 2013
8 904 647 26 21
Звони! Будем встречаться и общаться по “понятиям”!
изменено 22 сентября 2013
22 сентября 2013
8 904 647 26 21
Звони! Будем встречаться и общаться по “понятиям”!
адрес давай приедем!
2 октября 2013
Сообщение удалено
9 декабря 2013

адрес давай приедем!
Такие смешные, а как договаривались-то и вставали на работу? Когда работал с ними вообще вопросов по оплате не возникало.
22 декабря 2013
Вложенные цитатыТакие смешные, а как договаривались-то и вставали на работу? Когда работал с ними вообще вопросов по оплате не возникало.
Теперь похоже СмайлГейт называется. Зря я форум не читал
24 декабря 2013
Вложенные цитатыТеперь похоже СмайлГейт называется. Зря я форум не читал
Работали с данной компанией, с оплатой не большая задержка была буквально 3-4 дня, а так всё нормально, Мария очень любезная девушка.
29 января 2014
Вам, видимо, очень повезло.

Данная компания должна нашей организации около 200 тысяч рублей. Ни на один телефон не отвечают. И скрываются (вплоть до того, что с офиса съехали) с осени прошлого года. Получили предоплату за нерудные материалы: попытались привезти некачественный товар - не получилось, деньги отдать тоже не смогли.

Не связывайтесь с этой компанией, какой бы милой Мария не показалась. Берегите Ваши деньги.

Анастасия
изменено 29 января 2014
Наверх