ООО "СК" ИМПЕРИАЛ ЛОГИСТИК" - СообщениеООО "СК" ИМПЕРИАЛ ЛОГИСТИК" - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/8418 24 апреля 2013 Работали с данной компанией, перевозили груз, большой объём, как оказалось-фирма ПОСРЕДНИК, ни машин ни объектов у них нет.Мы работали с этой компанией в марте месяце, возили песок с Шапок на Московскую Славянку. Поставили 6 своих самосвалов, как я понял - объект был их, потому что мои водилы пробивали среди своих, никого левого не оказалось. Накатали на сумму порядка 400 тысяч с копейками. Конечно задержали выплату, но на неделю и в два этапа отдали все. Как я понял из своего кармана. Руководство компании вполне адекватные люди. Сюда все пишут, когда компании или их представители сливаются и не берут трубки, а тут вас самих просят выйти на связь. Не находите ли это странным? Мы сами были маленькой компанией, много кидал и упырей всяких и первые полгода огромный показатель для новичков. Я приятно удивлен, что Империал Логистик ещё живы и обращусь к ним обязательно, когда машины освободятся. |