ООО "СК Дорстрой" СПб - мошенники.Сообщений в теме: 38 30 января 2014 Амаяк понимает только силунасколько мне известно, он все случаи угроз записывал и сам относил в милицию, и даже брал охрану, так что будьте сдержаннее и аккуратнее в высказываниях. было даже так, что он носил на себе жучок, и чуть людей которых кинул не подвел под статью о вымогательстве! 31 января 2014 Вложенные цитаты насколько мне известно, он все случаи угроз записывал и сам относил в милицию, и даже брал охрану, так что будьте сдержаннее и аккуратнее в высказываниях. было даже так, что он носил на себе жучок, и чуть людей которых кинул не подвел под статью о вымогательстве!Он гражданин России интересно? его вообще через суд надо лишить права заниматься предпринимательством у нас, кто-нибудь получил с них денег через по суду. 6 февраля 2014 Kama
Нет, он достойный гражданин своей родной Армении))) кому то в начале прошлого года и в позапрошлом году удалось выцепить часть денег по судебным решениям. но счастливцев еденицы. 30 апреля 2014 Вложенные цитаты Я тоже до нового года каким то чудом, после 4 х месяцев ожидания получил долгожданные 200кУ кого берет технику это чудо, осторожнее, слышала у него объекты есть, ни как с него не выбить остаток долга 23 мая 2014 Kama
У Амаяшки начинаются новые неприятности) уже в его новой компании) берегите Ваши нервы и деньги
30 июня 2014
Амаяк давно открыл другую фирму ООО “ДСК ДорСтрой”. +79219344161 его телефон. Офис расположен по адресу СПб. метро Удельная, улица 3 линия 1 половины, на территории стадиона. Снимает он 3 помещения там, одно на первом этаже, его офис на втором (как поднимаетесь по лестнице сразу налево) и ещё на втором этаже есть кабинет на право через 2 двери. Он действительно вор и жулик! Берет на работу людей, говоря им, что есть якобы запущенность в делах и обещает золотые горы. Первый месяц даёт им пол зар. платы говоря, что через неделю отдаст все, а начиная со второго и последующего месяца выдает по 5 тыс. рублей. Люди понимая, что им не оплатят уходят так и не получив не денег не расчёта! Фирма зарегистрирована как строительная, есть допуск СРО, куплен в московском СРО за деньги. Из сотрудников в офисе 3 человека (сам Амаяк, секретарь и юрист Глеб). У него было 2 обьекта Близкое и на Хошимина (Евромонолит имел глупость его на субподряд взять) но когда те поняли что работают не оформленные люди, и когда работы стояли из-за того, что в долг ему не дают материалы, и когда Амаяк пропустил все сроки, те его выгнали! Пол года Амаяк пытался обмануть банки и взять кредит, сделав липовые документы. Но все банки ему отказали! У нас есть его бухгалтерская и налоговая база по отчетности и копии всех договоров, в том числе и липовая отчетность с его подписями, которую он посылал в банки. Могу поделиться со всеми кто заинтересован абсолютно бесплатно! Я на него 3.5 месяца проработала, не получив при этом денег. Так же он через свою фирму через расчетный счёт проводит обнал в крупных размерах (круче чем помойка работает). Налогов у него только за этот год не закрыто на 32 миллиона. Живет он сейчас в Парголово в частном своем коттедже и на той же улице покупает второй для дочери, адрес тоже известен! 30 июня 2014 Амаяк давно открыл другую фирму ООО “ДСК ДорСтрой”. +79219344161 его телефон. Офис расположен по адресу СПб. метро Удельная, улица 3 линия 1 половины, на территории стадиона. Снимает он 3 помещения там, одно на первом этаже, его офис на втором (как поднимаетесь по лестнице сразу налево) и ещё на втором этаже есть кабинет на право через 2 двери.Здравствуйте, уже не знаю как получить деньги с этого упыря, с кем только не общалась, сейчас там юрист Юрий, что же его и налоговая за одно место не возьмёт, такие суммы обналичивает. 30 июня 2014 Вложенные цитаты Здравствуйте, уже не знаю как получить деньги с этого упыря, с кем только не общалась, сейчас там юрист Юрий, что же его и налоговая за одно место не возьмёт, такие суммы обналичивает.А вы кем у него работали? 30 июня 2014
Я имела глупость пойти к нему юристом (заместителем директора по юридическим вопросам, как он мне озвучил эту должность на собеседован.) Но посмотрев документы… поняв что к чему в реале занимается фирма, даже трудовую не стала отдавать! Из старых работников у него была только девочка секретарь, которая продержалась дольше всех, остальные 3 человека (это Глав. бух, Начальник ПТО и Снабженец пришли со мной в разницу неделя на работу). На тот момент меня уже терзал вопрос: Где же прежние люди…? Оказалось все просто, они все проработав на него бесплатно пару месяцев просто ушли! На данный момент никого из тех кто пришел со мной не осталось! И денег с него не получить! Он на родственников все перевел и доже Коттеджи в Парголово где живет. У него дочь родила 2 месяца назад, вот он и заботится о их благах, кидая всех! 22 мая 2015 Внимание, данная фирма занимается мошенничеством.Подскажите, решены ли проблемы с данным человеком? Посоветовали взять его на субподряд. Начал его пробивать по интернету, а тут такое… 22 мая 2015 Kama
Пока он жив, здоров и на свободе.
8 октября 2015
Добрый день Ищем контакты этого человека и его новой фирмы, будем благодарны, задолжал нам денег за 2014 года Вложенные цитаты Подскажите, решены ли проблемы с данным человеком? Посоветовали взять его на субподряд. Начал его пробивать по интернету, а тут такое… |