ООО "СК Дорстрой" СПб - мошенники.

Сообщений в теме: 38
21 апреля 2013
Внимание, данная фирма занимается мошенничеством.
Их сайт www.sk-dorstroy.ru
Вся информация, указанная там не соответствует действительности, на телефон отвечает совсем другая фирма.
Их фактический адрес в последнее время был: г. СПб, Коломяжский пр., д 33, оф. 505, но другие арендаторы говорят, что появляются в данном офисе редко.
Формальный директор Григорян Нарине Шагеновна, но фактический директор Григорян Амаяк Н., его моб.89119297766.
Менеджер Алена (так представляется) ее моб.89522696212.
Они заказывают строительную технику, могут пару раз оплатить небольшую сумму, а потом придумывают разные причины и не платят, не отвечают на звонки.
Они должны за аренду бульдозера за ноябрь 2012 года 30000 руб.
Стало известно, что сейчас они с открытием строительного сезона снова занялись мошенничеством.
Кто пострадал от данной фирмы просьба позвонить по указанному телефону.
30 января 2014
Амаяк понимает только силу
насколько мне известно, он все случаи угроз записывал и сам относил в милицию, и даже брал охрану, так что будьте сдержаннее и аккуратнее в высказываниях. было даже так, что он носил на себе жучок, и чуть людей которых кинул не подвел под статью о вымогательстве!
31 января 2014
Вложенные цитатынасколько мне известно, он все случаи угроз записывал и сам относил в милицию, и даже брал охрану, так что будьте сдержаннее и аккуратнее в высказываниях. было даже так, что он носил на себе жучок, и чуть людей которых кинул не подвел под статью о вымогательстве!
Он гражданин России интересно? его вообще через суд надо лишить права заниматься предпринимательством у нас, кто-нибудь получил с них денег через по суду.
6 февраля 2014
Kama
Нет, он достойный гражданин своей родной Армении)))
кому то в начале прошлого года и в позапрошлом году удалось выцепить часть денег по судебным решениям. но счастливцев еденицы.
6 февраля 2014
Все сегодня этот вопрос закрыли-Были в офисе-деньги свои ЗАБРАЛИ!.
Удачи вам с Амаяком! Кому нужен адрес его офиса-скину в личку!
13 марта 2014
Все сегодня этот вопрос закрыли-Были в офисе-деньги свои ЗАБРАЛИ!.
Удачи вам с Амаяком! Кому нужен адрес его офиса-скину в личку!
Я тоже до нового года каким то чудом, после 4 х месяцев ожидания получил долгожданные 200к
30 апреля 2014
Вложенные цитатыЯ тоже до нового года каким то чудом, после 4 х месяцев ожидания получил долгожданные 200к
У кого берет технику это чудо, осторожнее, слышала у него объекты есть, ни как с него не выбить остаток долга
23 мая 2014
Kama
У Амаяшки начинаются новые неприятности) уже в его новой компании) берегите Ваши нервы и деньги
28 мая 2014
Нас набирает-просит возить песок в Близкое. Не советую с этим объектом вообще связываться тем более с таким заказчиком как Амаяк.
29 мая 2014
Нас набирает-просит возить песок в Близкое. Не советую с этим объектом вообще связываться тем более с таким заказчиком как Амаяк.
Вряд ли заплатит. если и ехать то только по 100% предоплате за все ходки) за того кто нагреет Амаяка только порадуюсь и пожму руку)
30 июня 2014
Амаяк давно открыл другую фирму ООО “ДСК ДорСтрой”. +79219344161 его телефон. Офис расположен по адресу СПб. метро Удельная, улица 3 линия 1 половины, на территории стадиона. Снимает он 3 помещения там, одно на первом этаже, его офис на втором (как поднимаетесь по лестнице сразу налево) и ещё на втором этаже есть кабинет на право через 2 двери.

Он действительно вор и жулик!

Берет на работу людей, говоря им, что есть якобы запущенность в делах и обещает золотые горы. Первый месяц даёт им пол зар. платы говоря, что через неделю отдаст все, а начиная со второго и последующего месяца выдает по 5 тыс. рублей. Люди понимая, что им не оплатят уходят так и не получив не денег не расчёта!
Фирма зарегистрирована как строительная, есть допуск СРО, куплен в московском СРО за деньги. Из сотрудников в офисе 3 человека (сам Амаяк, секретарь и юрист Глеб). У него было 2 обьекта Близкое и на Хошимина (Евромонолит имел глупость его на субподряд взять) но когда те поняли что работают не оформленные люди, и когда работы стояли из-за того, что в долг ему не дают материалы, и когда Амаяк пропустил все сроки, те его выгнали!

Пол года Амаяк пытался обмануть банки и взять кредит, сделав липовые документы. Но все банки ему отказали!

У нас есть его бухгалтерская и налоговая база по отчетности и копии всех договоров, в том числе и липовая отчетность с его подписями, которую он посылал в банки. Могу поделиться со всеми кто заинтересован абсолютно бесплатно! Я на него 3.5 месяца проработала, не получив при этом денег.

Так же он через свою фирму через расчетный счёт проводит обнал в крупных размерах (круче чем помойка работает). Налогов у него только за этот год не закрыто на 32 миллиона.
Живет он сейчас в Парголово в частном своем коттедже и на той же улице покупает второй для дочери, адрес тоже известен!
изменено 30 июня 2014
30 июня 2014
Амаяк давно открыл другую фирму ООО “ДСК ДорСтрой”. +79219344161 его телефон. Офис расположен по адресу СПб. метро Удельная, улица 3 линия 1 половины, на территории стадиона. Снимает он 3 помещения там, одно на первом этаже, его офис на втором (как поднимаетесь по лестнице сразу налево) и ещё на втором этаже есть кабинет на право через 2 двери.

Он действительно вор и жулик!

Берет на работу людей, говоря им, что есть якобы запущенность в делах и обещает золотые горы. Первый месяц даёт им пол зар. платы говоря, что через неделю отдаст все, а начиная со второго и последующего месяца выдает по 5 тыс. рублей. Люди понимая, что им не оплатят уходят так и не получив не денег не расчёта!
Фирма зарегистрирована как строительная, есть допуск СРО, куплен в московском СРО за деньги. Из сотрудников в офисе 3 человека (сам Амаяк, секретарь и юрист Глеб). У него было 2 обьекта Близкое и на Хошимина (Евромонолит имел глупость его на субподряд взять) но когда те поняли что работают не оформленные люди, и когда работы стояли из-за того, что в долг ему не дают материалы, и когда Амаяк пропустил все сроки, те его выгнали!

Пол года Амаяк пытался обмануть банки и взять кредит, сделав липовые документы. Но все банки ему отказали!

У нас есть его бухгалтерская и налоговая база по отчетности и копии всех договоров, в том числе и липовая отчетность с его подписями, которую он посылал в банки. Могу поделиться со всеми кто заинтересован абсолютно бесплатно! Я на него 3.5 месяца проработала, не получив при этом денег.

Так же он через свою фирму через расчетный счёт проводит обнал в крупных размерах (круче чем помойка работает). Налогов у него только за этот год не закрыто на 32 миллиона.
Живет он сейчас в Парголово в частном своем коттедже и на той же улице покупает второй для дочери, адрес тоже известен!
Здравствуйте, уже не знаю как получить деньги с этого упыря, с кем только не общалась, сейчас там юрист Юрий, что же его и налоговая за одно место не возьмёт, такие суммы обналичивает.
30 июня 2014
Вложенные цитатыЗдравствуйте, уже не знаю как получить деньги с этого упыря, с кем только не общалась, сейчас там юрист Юрий, что же его и налоговая за одно место не возьмёт, такие суммы обналичивает.
А вы кем у него работали?
30 июня 2014
Я имела глупость пойти к нему юристом (заместителем директора по юридическим вопросам, как он мне озвучил эту должность на собеседован.) Но посмотрев документы… поняв что к чему в реале занимается фирма, даже трудовую не стала отдавать! Из старых работников у него была только девочка секретарь, которая продержалась дольше всех, остальные 3 человека (это Глав. бух, Начальник ПТО и Снабженец пришли со мной в разницу неделя на работу). На тот момент меня уже терзал вопрос: Где же прежние люди…? Оказалось все просто, они все проработав на него бесплатно пару месяцев просто ушли! На данный момент никого из тех кто пришел со мной не осталось!
И денег с него не получить! Он на родственников все перевел и доже Коттеджи в Парголово где живет. У него дочь родила 2 месяца назад, вот он и заботится о их благах, кидая всех!
изменено 30 июня 2014
22 мая 2015
Внимание, данная фирма занимается мошенничеством.
Их сайт www.sk-dorstroy.ru
Вся информация, указанная там не соответствует действительности, на телефон отвечает совсем другая фирма.
Их фактический адрес в последнее время был: г. СПб, Коломяжский пр., д 33, оф. 505, но другие арендаторы говорят, что появляются в данном офисе редко.
Формальный директор Григорян Нарине Шагеновна, но фактический директор Григорян Амаяк Н., его моб.89119297766.
Менеджер Алена (так представляется) ее моб.89522696212.
Они заказывают строительную технику, могут пару раз оплатить небольшую сумму, а потом придумывают разные причины и не платят, не отвечают на звонки.
Они должны за аренду бульдозера за ноябрь 2012 года 30000 руб.
Стало известно, что сейчас они с открытием строительного сезона снова занялись мошенничеством.
Кто пострадал от данной фирмы просьба позвонить по указанному телефону.
Подскажите, решены ли проблемы с данным человеком? Посоветовали взять его на субподряд. Начал его пробивать по интернету, а тут такое…
22 мая 2015
Kama
Пока он жив, здоров и на свободе.
8 октября 2015
Добрый день

Ищем контакты этого человека и его новой фирмы, будем благодарны, задолжал нам денег за 2014 года

Вложенные цитатыПодскажите, решены ли проблемы с данным человеком? Посоветовали взять его на субподряд. Начал его пробивать по интернету, а тут такое…
12 октября 2015
С офиса на Удельной он переехал?
12 октября 2015
Давно, около года прошло

С офиса на Удельной он переехал?
Наверх