ООО "СК Дорстрой" СПб - мошенники.

Сообщений в теме: 38
21 апреля 2013
Внимание, данная фирма занимается мошенничеством.
Их сайт www.sk-dorstroy.ru
Вся информация, указанная там не соответствует действительности, на телефон отвечает совсем другая фирма.
Их фактический адрес в последнее время был: г. СПб, Коломяжский пр., д 33, оф. 505, но другие арендаторы говорят, что появляются в данном офисе редко.
Формальный директор Григорян Нарине Шагеновна, но фактический директор Григорян Амаяк Н., его моб.89119297766.
Менеджер Алена (так представляется) ее моб.89522696212.
Они заказывают строительную технику, могут пару раз оплатить небольшую сумму, а потом придумывают разные причины и не платят, не отвечают на звонки.
Они должны за аренду бульдозера за ноябрь 2012 года 30000 руб.
Стало известно, что сейчас они с открытием строительного сезона снова занялись мошенничеством.
Кто пострадал от данной фирмы просьба позвонить по указанному телефону.
25 апреля 2013
Валерий, мне Амаяк сегодня пообещал расплатиться в середине мая.
28 апреля 2013
Внимание, данная фирма занимается мошенничеством.
Их сайт www.sk-dorstroy.ru
Вся информация, указанная там не соответствует действительности, на телефон отвечает совсем другая фирма.
Их фактический адрес в последнее время был: г. СПб, Коломяжский пр., д 33, оф. 505, но другие арендаторы говорят, что появляются в данном офисе редко.
Формальный директор Григорян Нарине Шагеновна, но фактический директор Григорян Амаяк Н., его моб.89119297766.
Менеджер Алена (так представляется) ее моб.89522696212.
Они заказывают строительную технику, могут пару раз оплатить небольшую сумму, а потом придумывают разные причины и не платят, не отвечают на звонки.
Они должны за аренду бульдозера за ноябрь 2012 года 30000 руб.
Стало известно, что сейчас они с открытием строительного сезона снова занялись мошенничеством.
Кто пострадал от данной фирмы просьба позвонить по указанному телефону.
На телефонные звонки он до сих пор не отвечает. Мне он обещал заплатить все 19 апреля.
изменено 28 апреля 2013
18 мая 2013
sergey2222
Григорян Амаяк и его жена Нарине
Вложенные цитатыНа телефонные звонки он до сих пор не отвечает. Мне он обещал заплатить все 19 апреля.
Эти люди открывали ещё фирмы:
АРМ РОССТРОЙ
ЛСКА ДОРА
Если кто знает где его объекты, его постоянное или периодическое местонахождение- пишите
20 мая 2013
Завтра планирую с ним созвониться, в прошлую пятницу он мне сам обещал позвонить сегодня, не позвонил. Должен денег с конца ноября по Обводному каналу. Но от меня не скрывается.
21 мая 2013
А известрно Вам его местонахождение?
21 мая 2013
Страница о деятельности Амаяка Григоряна “В контакте” наберите в поисковике сообществ
изменено 21 мая 2013
21 мая 2013
Сергей, перезвони попажлуйста или напиши, как с тобой связаться, есть информация.
29 мая 2013
Скрывается, трубку не берёт. Должен 220 000 рублей за ноябрь 2012 г., за Обводный канал.
На следующей неделе начинаем процедуру подачи документов в арбитраж.
7 июня 2013
Спасибо за информацию
9 сентября 2013
В арбитраже идёт процесс банкротства Дорстроя. Амаяк ушёл в подполье.
10 сентября 2013
Kama
В арбитраже идёт процесс банкротства Дорстроя. Амаяк ушёл в подполье.
этот ара редкостный пис…бол и трансексуал!
27 января 2014
Вложенные цитатыэтот ара редкостный пис…бол и трансексуал!
нам тоже торчит, с ноября 2013, рассчитался с кем из пишущих?
27 января 2014
Вложенные цитатынам тоже торчит, с ноября 2013, рассчитался с кем из пишущих?
Уже как ДСК ДорСтрой
27 января 2014
Если СК Дрстрой - то уже банкрот. на сайтах судов посмотрите, приморского района и арбитражного. к иску на банкротство присоединилось много кого, даже налоговая и их бывшие арендадатели помещения на коломяжском. следующий этап - возбуждение уголовного дела о мошенничестве на супругу амаяка. этот тип кидаловом в городе занимается уже почти 10 лет, как оказалось…
http://vk.com/p…
http://spb.arbitr.ru/c…
изменено 27 января 2014
27 января 2014
У них новый объект на Хошимина и в Близком
Снабжение Надежда 8-981-139-82-27
Будьте Бдительны!
изменено 27 января 2014
29 января 2014
Если СК Дрстрой - то уже банкрот. на сайтах судов посмотрите, приморского района и арбитражного. к иску на банкротство присоединилось много кого, даже налоговая и их бывшие арендадатели помещения на коломяжском. следующий этап - возбуждение уголовного дела о мошенничестве на супругу амаяка. этот тип кидаловом в городе занимается уже почти 10 лет, как оказалось…

с Вами рассчитался?
29 января 2014

с Вами рассчитался?

Произошел инцедент -4 дня назад. Сумма 9200…уже общались с Директором. Не будет движения до конца недели поедем в гости. (по телефону директор клялся отдать наличку)
29 января 2014
Амаяк понимает только силу
30 января 2014
Этот амаяк арм росстрой лет шесть назад татры заказал отработали неделю в колпино и он потерялся так я его так и не нашел смотрика живой до сих пор
Амаяк понимает только силу
30 января 2014
Директор то амаяк? если так то можете забыть… верить нельзя ни одному его слову!
он то плачет, то клянется, то обещает, то в больнице, и так далее… и длится это годами, кидок - это его состояние души. он должен всему городу, насколько я знаю, и налом и безналом. он не рассчитывается ни с кем. насколько мне известно, общая цифра его долгов больше 10 млн. у его прошлой конторы счёт уже год арестован, идёт процедура банкротства. но у меня сейчас есть способ его сильно приземлить))
я его контролирую каждый день, знаю про него всё)))

с Вами рассчитался?

Произошел инцедент -4 дня назад. Сумма 9200…уже общались с Директором. Не будет движения до конца недели поедем в гости. (по телефону директор клялся отдать наличку)
изменено 30 января 2014
Наверх