ООО "СК Дорстрой" СПб - мошенники.Сообщений в теме: 38 28 апреля 2013 Внимание, данная фирма занимается мошенничеством.На телефонные звонки он до сих пор не отвечает. Мне он обещал заплатить все 19 апреля. 18 мая 2013 sergey2222 Вложенные цитаты На телефонные звонки он до сих пор не отвечает. Мне он обещал заплатить все 19 апреля.Эти люди открывали ещё фирмы: АРМ РОССТРОЙ ЛСКА ДОРА Если кто знает где его объекты, его постоянное или периодическое местонахождение- пишите 10 сентября 2013 Kama В арбитраже идёт процесс банкротства Дорстроя. Амаяк ушёл в подполье.этот ара редкостный пис…бол и трансексуал! 27 января 2014 Вложенные цитаты этот ара редкостный пис…бол и трансексуал!нам тоже торчит, с ноября 2013, рассчитался с кем из пишущих? 27 января 2014 Вложенные цитаты нам тоже торчит, с ноября 2013, рассчитался с кем из пишущих?Уже как ДСК ДорСтрой 27 января 2014
Если СК Дрстрой - то уже банкрот. на сайтах судов посмотрите, приморского района и арбитражного. к иску на банкротство присоединилось много кого, даже налоговая и их бывшие арендадатели помещения на коломяжском. следующий этап - возбуждение уголовного дела о мошенничестве на супругу амаяка. этот тип кидаловом в городе занимается уже почти 10 лет, как оказалось… http://vk.com/p… http://spb.arbitr.ru/c… 29 января 2014 Если СК Дрстрой - то уже банкрот. на сайтах судов посмотрите, приморского района и арбитражного. к иску на банкротство присоединилось много кого, даже налоговая и их бывшие арендадатели помещения на коломяжском. следующий этап - возбуждение уголовного дела о мошенничестве на супругу амаяка. этот тип кидаловом в городе занимается уже почти 10 лет, как оказалось…с Вами рассчитался? 30 января 2014
Директор то амаяк? если так то можете забыть… верить нельзя ни одному его слову! он то плачет, то клянется, то обещает, то в больнице, и так далее… и длится это годами, кидок - это его состояние души. он должен всему городу, насколько я знаю, и налом и безналом. он не рассчитывается ни с кем. насколько мне известно, общая цифра его долгов больше 10 млн. у его прошлой конторы счёт уже год арестован, идёт процедура банкротства. но у меня сейчас есть способ его сильно приземлить)) я его контролирую каждый день, знаю про него всё))) с Вами рассчитался? Произошел инцедент -4 дня назад. Сумма 9200…уже общались с Директором. Не будет движения до конца недели поедем в гости. (по телефону директор клялся отдать наличку) |