Тахографы обязательны с 1 апреля 2013 г!Сообщений в теме: 63 2 апреля 2015 Вложенные цитаты Ребят подскажите как сейчас обстановка с тахографами в москве и области? Какие штрафы, как себя ведут гаишники или все уже себе установили? Кто вообще за них по закону должен дрюкать?Обстановка - ЖОПА! ГАИшники стоят повсюду. За один рейс остановили 5 раз! Несмотря на установленный тахограф трясут по полной. Штрафы без тахографа 1000-3000 руб. С ним за 200 рублей отпускают. Все равно дорого обходятся. Без этой приблуды лучше не выезжать. 14 мая 2015 Вложенные цитаты Обстановка - ЖОПА! ГАИшники стоят повсюду. За один рейс остановили 5 раз! Несмотря на установленный тахограф трясут по полной. Штрафы без тахографа 1000-3000 руб. С ним за 200 рублей отпускают. Все равно дорого обходятся. Без этой приблуды лучше не выезжать.…а что если машина в аренде с юрика на физика официально Тахограф нужен или нет!? Директор юрика говорит он мне на фиг не нужен гайцы кто как, кто пишет протокол, кто 500р и поехали, а кто и согласен что не нужен Как закон трактует или комментари по этому поводу есть? Прошу откликнуться кто знает тему. 14 мая 2015
Как закон трактует или комментари по этому поводу есть? Прошу откликнуться кто знает тему. Если кому интересно почитайте drom.ru -форум- грузовые авто и спецтехника - нужен ли тахограф частнику. Там много чего интересного (ссылки на законы и постановления). Я лично скачал оттуда памятку, что отвечать гайцам про тахограф и в принципе прокатило ( я частник) По последней инфе срок установки тахи продлили до 2017г |