ООО МЕРКУРИЙ СТРОЙ, он же ООО НЕРУДКОМ - задержка по оплате ПОЛГОДА!18 марта 2013 gruzivezi
Я как понимаю договор-то у вас есть с подписанными актами? Если да, то не стоит рассусоливать и обратиться в суд, через неделю получите деньги.
20 марта 2013
Всем привет коллеги. Странные люди какие-то. Работать не умеют! 62 000 руб. кому должны? Если б были должны - без проблем заплатили бы! ООО “ГАП” - Правильно понимаю?, работали с такими, сначала щебень повозили (мы оплатили), потом песок повозили - мы оплатили 50 и 150 т.р. г-н Демидов, Вам оплатили 262 000 руб., после этого уже спустя 2 мес. чуть ли не упрашивали получения от вас док-ов В итоге на третий месяц - мы наконец то получаем документы, на сумму 262 000 руб. Документы подписали с обеих сторон, тем самым поняли что претензий ни у кого ни каких нет. Спустя 2 (два ) месяца звонит Александр Давыдов, якобы от компании ГАП и говорит что мы ему ещё что-то не доплатили и выясняется что у него остались где-то ТТН которые он тогда забыл, (а мы уже год закрыли) и хочет чтоб эти ТТН ему оплатили?? А как это сделать если и за эти ТТН мы не до получили как выясняется денег. Мы дружная компания, работаем с солидными холдингами, и если у вас есть проблемы - их нужно решать! и работать справедливо. 20 марта 2013
Да, действительно странные люди - деньги требуют за ВЫПОЛНЕННУЮ В СРОК РАБОТУ. Ты, Евгений, говоришь, мягко говоря, неправду, и ты прекрасно об этом знаешь. Напомню хронологию нашей работы, чтобы освежить чью-то память. С Меркурием я начал работать с 23 октября 2012г. - возили песок с Искры, и Евгений лично приезжал ко мне, забрал накладные и расчитался. ( когда ему что-то надо- он может приехать и в 4и в 5 утра) По второму объекту мы также договорились по оплате НАЛИЧНЫМИ, но после того, как мы вывезли щебень, Евгений долго не оплачивал работу, затем предложил перевести деньги на счёт и пообещал мне новый объём работ. Я согласился и в этом была ошибка с моей стороны, т.к. договора по этому объекту мы не заключили- я понадеялся на порядочность ООО Меркурий-Строй и лично Евгения Костерева. Итак деньги (68000руб.) за щебеньпереведены на фирму ГАП, даже чуть больше и Евгений пригласил нас на новый объект. Мы заключили договор, работали, деньги с большой задержкой Евгений переводил на счёт, обменивались документами, при этом Евгений умудрялся их ещё и терять - отчего и возник такой временной интервал. Когда я сверил по реестру всю перечисленную сумму (262 000руб) - оказалось, что это оплата за последний объём работ (который по договору). Деньги же в размере 62 300рублей ЗА ПЕРЕВЕЗЕННЫЙ НАМИ ЩЕБЕНЬ по маршруту Рябиновая ул. - Щербинка, Меркурий-Строй так и не выплатил, Евгений перестал брать трубки, звоню с другого номера - обещает перезвонить, видимо занятый “работой с солидными холдингами”, но долги-то отдавать надо!
20 марта 2013
Что самое интересное мы даже и не знаем кто такой Алексей Демидов. Что касается написанного - г-н Демидов уже сам себе протеворечит! Если взять выписку по бухгалтерии - долгов нет. Три дня назад ООО “ГАП” сами прислали Акты сверок, в которых написано что задолженностей нуль. А теперь занимаются каким-то вымогательством. 20 марта 2013
А. Демидов мой сотрудник, потом познакомлю Ведь пишет же под твоим ником Г-н Леонид Юрьевич, (надеюсь его ты знаешь) .http://auto.proms.ru/f… оказывается не мне одному вы должны, далее… ООО ГАП никак не мог прислать вам ТРИ ДНЯ НАЗАД акты сверок-это было сделано два месяца назад, и ещё: вымогательством я не занимаюсь- я хочу вернуть свое честнозаработанное, чтобы выдать зарплату водителям, обслуживать самосвал, заправить его недешевой соляркой и самому покушать. А. Давыдов
20 марта 2013 Неплохо бы ещё и проценты за пользование деньгами выбить! Интересно, получалось ли у кого?по своему опыту нескольких судебных тяжб, могу заметить- получить бы сумму долга. проценты за пользования ден средствами, если иное не закреплено в договоре, рассчитываются исходя из ставки рефинансирования. а это 9-10 % годовых. это 1. если и закреплено договором хоть 40 % каждый день просрочки- ответчик вправе снизить ее до ставки рефинансирования. снижать или нет- на усмотрение суда. но суд, как правило, в этом вопросе принимает сторону ответчика. и после этого- выиграть суд- это 15 % от успеха взыскания долга. приставы не трудятся. счёта блокировать самостоятельно-не вариант (открыть другой счёт дело 1-го дня) имущества у компаний, как правило-нет. да ещё и слить ее, компанию, дело 4-5 месяцев (а суд меньше длиться не будет). привлечь директора- очень тяжело (нужно, что бы в его действиях просматривался состав преступления по ст. мошенничество, а для этого нужно доказать, что он по своему умыслу совершал те или иные действия, которые привели к нарушению прав третье стороны). т.е. если посреднику не заплатили- привлечь его очень сложно. вот если ему заплатили за объект, он снял бабло, и гинул в небытие, не заплатив, и если есть доказательства этому- тогда есть шанс. у нас шикарная судебная система. а вы тут про проценты за пользования рассуждаете. Но в очередной раз обращаю внимание, что все вышеописанное не относится к меркурию и нерудкому. 27 марта 2013 Что самое интересное мы даже и не знаем кто такой Алексей Демидов.У руководства Меркурий-строй, похоже провалы в памяти: они уверяют, что я передал накладные спустя несколько месяцев, хотя накладные у меня забрал Евгений Костерев сразу по окончании работы/ напомню ему, что приезжал на серебристом БМВ Х5 с белорусскими номерами/. Вопрос о задолженности пока не решен… А. Давыдов |