ООО МЕРКУРИЙ СТРОЙ, он же ООО НЕРУДКОМ - задержка по оплате ПОЛГОДА! - Сообщение

ООО МЕРКУРИЙ СТРОЙ, он же ООО НЕРУДКОМ - задержка по оплате ПОЛГОДА! - Сообщение
20 марта 2013
Да, действительно странные люди - деньги требуют за ВЫПОЛНЕННУЮ В СРОК РАБОТУ. Ты, Евгений, говоришь, мягко говоря, неправду, и ты прекрасно об этом знаешь. Напомню хронологию нашей работы, чтобы освежить чью-то память. С Меркурием я начал работать с 23 октября 2012г. - возили песок с Искры, и Евгений лично приезжал ко мне, забрал накладные и расчитался. ( когда ему что-то надо- он может приехать и в 4и в 5 утра) По второму объекту мы также договорились по оплате НАЛИЧНЫМИ, но после того, как мы вывезли щебень, Евгений долго не оплачивал работу, затем предложил перевести деньги на счёт и пообещал мне новый объём работ. Я согласился и в этом была ошибка с моей стороны, т.к. договора по этому объекту мы не заключили- я понадеялся на порядочность ООО Меркурий-Строй и лично Евгения Костерева. Итак деньги (68000руб.) за щебеньпереведены на фирму ГАП, даже чуть больше и Евгений пригласил нас на новый объект. Мы заключили договор, работали, деньги с большой задержкой Евгений переводил на счёт, обменивались документами, при этом Евгений умудрялся их ещё и терять - отчего и возник такой временной интервал. Когда я сверил по реестру всю перечисленную сумму (262 000руб) - оказалось, что это оплата за последний объём работ (который по договору). Деньги же в размере 62 300рублей ЗА ПЕРЕВЕЗЕННЫЙ НАМИ ЩЕБЕНЬ по маршруту Рябиновая ул. - Щербинка, Меркурий-Строй так и не выплатил, Евгений перестал брать трубки, звоню с другого номера - обещает перезвонить, видимо занятый “работой с солидными холдингами”, но долги-то отдавать надо!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх