Бой бетона с обуховки от артура

Сообщений в теме: 30
21 января 2013
Должны денег и не берут трубку
6 февраля 2013
Вложенные цитатыесли кто возил на парнас бой последние дни тот помнит там был красный ман у которого были наклодные он как то с ними завязан надо его искать!
никаким образом ман с ними не связан он попрасил передать накладные,также ищем. владимир
6 февраля 2013
Вложенные цитатыникаким образом ман с ними не связан он попрасил передать накладные, также ищем. владимир
а какой интерес был его стоять там пол дня раздовать наклодные и не работать
7 февраля 2013
интерес простой, обещал 2 ходки закрыть
7 февраля 2013
Значит красный ман стоял и за это ему ходку он ставил? Так хозяин этого мана что-нибудь получил?
7 февраля 2013
я и есть хозяйн, и хорошо что поставил одну машину. по звонкам постоянно он то ехал в офис на парнас, то он там считался, то он ехал с охраной за деньгами, и когда я уже стал понимать,и назначил ему встречу, он ушел в тишину. у аферистов не бывает не офиса не транспорта.Единственная зацепка это где он брал материал, и куда сдавал и то не факт.
7 февраля 2013
Я так понял никто про него ничего не знает и раньше с ним никто не работал?
7 февраля 2013
Вложенные цитатыя и есть хозяйн, и хорошо что поставил одну машину. по звонкам постоянно он то ехал в офис на парнас, то он там считался, то он ехал с охраной за деньгами, и когда я уже стал понимать, и назначил ему встречу, он ушел в тишину. у аферистов не бывает не офиса не транспорта. Единственная зацепка это где он брал материал, и куда сдавал и то не факт.
У меня вопрос: а кто-нибудь пытался сделать реальные попытки (поехать на объект погрузки/выгрузки, пробить номер телефона, а/м, фио, фирму) найти Артура?
7 февраля 2013
Название фирмы? от кого ТТН. фирма кто принимал (печати)? талоны от кого? название фирм?
как можно просто искать Артура если вы не даёте зацепок.
8 февраля 2013
грузоотправитель- ооо,ЭкоСтройСервис, грузоперевозчик ооо, ТрансРесурсГрупп, грузополучатель (это парнас) ооо,Максима,
8 февраля 2013
Вложенные цитатыгрузоотправитель- ооо, ЭкоСтройСервис, грузоперевозчик ооо, ТрансРесурсГрупп, грузополучатель (это парнас) ооо, Максима,
ооо, ЭкоСтройСервис должны больше трёх месяцев уже 23000! телефон не берут. Калдаков Александр с сайта с ними работает.
Наверх