Бой бетона с обуховки от артураСообщений в теме: 30 6 февраля 2013 Вложенные цитаты если кто возил на парнас бой последние дни тот помнит там был красный ман у которого были наклодные он как то с ними завязан надо его искать!никаким образом ман с ними не связан он попрасил передать накладные,также ищем. владимир 6 февраля 2013 Вложенные цитаты никаким образом ман с ними не связан он попрасил передать накладные, также ищем. владимира какой интерес был его стоять там пол дня раздовать наклодные и не работать 7 февраля 2013 Должны денег и не берут трубкуя и есть хозяйн, и хорошо что поставил одну машину. по звонкам постоянно он то ехал в офис на парнас, то он там считался, то он ехал с охраной за деньгами, и когда я уже стал понимать,и назначил ему встречу, он ушел в тишину. у аферистов не бывает не офиса не транспорта.Единственная зацепка это где он брал материал, и куда сдавал и то не факт. 7 февраля 2013 Вложенные цитаты я и есть хозяйн, и хорошо что поставил одну машину. по звонкам постоянно он то ехал в офис на парнас, то он там считался, то он ехал с охраной за деньгами, и когда я уже стал понимать, и назначил ему встречу, он ушел в тишину. у аферистов не бывает не офиса не транспорта. Единственная зацепка это где он брал материал, и куда сдавал и то не факт.У меня вопрос: а кто-нибудь пытался сделать реальные попытки (поехать на объект погрузки/выгрузки, пробить номер телефона, а/м, фио, фирму) найти Артура? 8 февраля 2013 Вложенные цитаты грузоотправитель- ооо, ЭкоСтройСервис, грузоперевозчик ооо, ТрансРесурсГрупп, грузополучатель (это парнас) ооо, Максима,ооо, ЭкоСтройСервис должны больше трёх месяцев уже 23000! телефон не берут. Калдаков Александр с сайта с ними работает. |