Бой бетона с обуховки от артура

Сообщений в теме: 30
21 января 2013
Должны денег и не берут трубку
21 января 2013
А куда возили… случайно не в район Вартемяг?
25 января 2013
такая же ситуация как их найти
25 января 2013
А куда возили… случайно не в район Вартемяг?
в касимово есть какая нибудь инфа о них
25 января 2013
тоже ищем, найдете первыми дайте знать
25 января 2013
Вложенные цитатытоже ищем, найдете первыми дайте знать
ребят отзовитесь кто знает где у них офис
27 января 2013
Вложенные цитатыребят отзовитесь кто знает где у них офис
пацаны чё молчите не ужели все всё вовремя получали за всю историю артура пирожкова не доделанный посред помогите найти.офис где-то на парнасе расчитывать обещал на комендане
28 января 2013
Мне этот Артур говорил что он на Ленской живет, мне тоже должен денег!
29 января 2013
Мне этот Артур говорил что он на Ленской живет, мне тоже должен денег!
кому должен артур отзовитесь! его тел.89811729591
29 января 2013
Вложенные цитатыкому должен артур отзовитесь! его тел.89811729591
Этот телефон уже отключен вторую неделю!
Нам он тоже должен денег. Сперва говорил, что у него офис на Домостроительной (это Парнас), потом выяснилось что вроде где-то на Ладожской. Удалось “вырвать” из него 10 000 руб. и те были переданы через курьера. На всех машинах, на которых он приезжал на объекты, были транзитные номера.
Единственные зацепки это:
1. Выгрузка в Касимово (он знаком с председателем садоводства и с человеком, который делает отсыпку его боем)
2. Его видели на парнасе в ремзоне где ремонтируются мои а/м, но хозяева ничего не помнят.
29 января 2013
У меня остались талоны на погрузку бетона с обуховки, может бой вывезти?
30 января 2013
У меня остались талоны на погрузку бетона с обуховки, может бой вывезти?
Есть контакты, кто Артуру деньги платил за перевозку.
31 января 2013
Вложенные цитатыЕсть контакты, кто Артуру деньги платил за перевозку.
А можно эти контакты увидеть?
1 февраля 2013
Вложенные цитатыА можно эти контакты увидеть?
нас уже семь может колективную заяву в полицию подадим если сможем доказать то это уг дело мошенничество по любому будут искать мой тел 89500362034
6 февраля 2013
Мужики кто-нибудь этого урода нашел, или что-то слышал? Я про Руслана. Или все забыли про него.
6 февраля 2013
А как фамилия твоего Руслана? Мне то же Руслан должен денег, мы от Яны на него работали.
Мужики кто-нибудь этого урода нашел, или что-то слышал? Я про Руслана. Или все забыли про него.
6 февраля 2013
Фамилию его я не знаю. От него возили бой бетона. Про Яну ничего не знаю. Я ошибся с именем не Руслан а Артур, прошу прощения.
изменено 6 февраля 2013
6 февраля 2013
Фамилию его я не знаю. От него возили бой бетона. Про Яну ничего не знаю. Я ошибся с именем не Руслан а Артур, прошу прощения.
Я так понимаю никто особо и не ищет! Предлагаю съездить в касимово, там можно какие-нибудь концы найти…
6 февраля 2013
Вложенные цитатыЕсть контакты, кто Артуру деньги платил за перевозку.
Контакты-то напишите?
6 февраля 2013
если кто возил на парнас бой последние дни тот помнит там был красный ман у которого были наклодные он как то с ними завязан надо его искать!
6 февраля 2013
Вложенные цитатыесли кто возил на парнас бой последние дни тот помнит там был красный ман у которого были наклодные он как то с ними завязан надо его искать!
а контора от которой мы возили на порнас,эко строй ресурс груп,
Наверх