Кинули - Сообщение

Кинули - Сообщение
2 июля 2013
Вложенные цитатыНет такого понятия “нарваться на очень большие штрафы”. Можно заплатить штраф 3 т.р. как физ лицо, либо действительно большой (на чей-то взгляд) штраф, если Вы юр лицо (но все равно люди на этот штраф идут по своим соображениям). Мы живем, слава тебе Господи, по закону. Поэтому, я кучу экологов вымогателей, ещё когда работала в сфере красоты, сразу посылала далеко и надолго, так как придраться у меня было не к чему. Все их запугивания - развод и чушь, а я то же могу на них написать в соответствующие органы и лишить их желания нарушать законы РФ. Я сама знаю законы и с меня не возьмут больше полагающегося штрафа ни гаишник, ни эколог. Почему я должна их кормить?
Скажите, пожалуйста, кто это отменил лицензию на приём мусора? Лимиты и лицензию, насколько мне известно, никто не отменял. По поводу опасности, мы работали с отходами 1-5 класса опасности. Все по закону, с лицензией и лимитами. Ну и конечно, где полагаются штрафы, платим официально. Читаю о полигонах внесенных в реестр и улыбаюсь, красиво пишите опять же, но реалии совершенно иные. Вы поинтересуйтесь у людей, как все происходит на практике.
Извините, у меня к Вам вопрос. Вы, действительно, общались с теми, кто работает в этой сфере деятельности? Повторюсь, на практике работать так, как Вы предлагаете, мне не видется возможным.
Девушка я повторяю. Работаю в сфере мусора не первый год, от вывоза и размещения до разработки и согласования документов. не в теории, как вы думаете, а на практике. Не проходит квартала, чтоб какой нибудь товарищь не прибежал наматывая сопли на кулак (помогите, спасите меня нагнули экологи). Лицензию отменили только на транспортировку, причем давно. По поводу вашего коментария про полигоны (отвалы), задумайтесь, почему они иногда на время (день-два) закрываются (не принимают отходы, грунт…) Поверьте, не потому, что у них переучет.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх