Ребята, еще не все потеряно- еще терять и терять)) Кто что думает про кризис? - СообщениеРебята, еще не все потеряно- еще терять и терять)) Кто что думает про кризис? - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/9213 23 июня 2013 Вложенные цитатыне открывается ссылка. Если Вы говорите про налог 3,5 рубля с км для большегрузов, то ничего не изменится, для 4-х оски это 13 копеек на куб, для 3-х осок 17 копеек, ну поднимутся тарифы на эту копейки, ну так ты же их и отдавать в государство будешь, а речь ещё идет о установке рамок или камер, типа этого что-то для вычисления массы груженого авто, вот тут попа вообще настанет. Нельзя забывать, что мы не только владельцы самосвалов, но ещё и потребители товаров, а сельхозку то же возят с перегрузом, лес, мясо. Вырастут цены на продукты питания. Все что мы возим идет на стройки, вырастут цены на жилье, а вот тариф в соразмерности не вырастит, это факт, если сейчас большинство объявлений 3 рубля куб, что ниже себестоимости. Все посредники почему-то считают только солярку и з.п. водителя, а все остальное типа прибыль и удивляются почему ни кто ехать не хочет. Забывают о ремонте, резине, налогах, стоянке, ТО, мойке, поиске персонала, аренде офиса, расходы на контроль работы ( в том числе и спутник), бензин что бы доехать до самосвалов забрать документы, за запчастями ездить. И 5 рублей мало, это себестоимость. Мои самосвалы 4-х оски китайцы, 26 м3, по закону, что бы ехали без перегруза должны вести не более 8 м3, это меньше 1/3, так что если мне предложат без перегруза 9 руб м3 км, я не поеду, это 3 рубля с полной загрузкой кузова. А вот теперь посчитайте во сколь вырастет цена на еду и строй. материалы. Так что могу Вас успокоить, 99,9% всех принимаемых законов в нашей стране направлены либо на выкачку денег из бюджета, либо на выкачку денег из населения, либо для монополизации рынка. Вы видели, надеюсь, цены на перевозку в ТЕРах, ФЕРах…? 15-20 рублей. Вот и будут избранные без перегруза ездить по этой цене, а остальные как ездили за спасибо, а то и в убыток, так и будут, да ещё штрафы постоянные. Но наверняка сделают разрешение для перегруза, рублей так за 50 000 в месяцНе прокладки виноваты. Виноваты придурки которые считают не прибыль, а деньги которые им заплатят и согласны работать за копейки. если примут этот закон, Текст ссылки все встанет на свои места.Все из-за сочинской стройкиСочинская стройка на частных инвесторов не влияет. А они тоже не сильно шевелятся. В Питере много проектов Полтавченко прикрыл, к сожалению. А на частных объектах по 4 посреднеческих прокладки ![]() ![]() ![]() |