Добрый день коллеги! Хочу предупредить вас о не оплачиваемой работе в г. Тольятти! - СообщениеДобрый день коллеги! Хочу предупредить вас о не оплачиваемой работе в г. Тольятти! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/9028 11 июня 2013 Вложенные цитатыпривет как называется контора про которую говоришь? работу предлогают на плечо 90 км.Работа, которую настойчиво предлагают некоторые фирмы, из г. Жигулёвск (Яблоневый овраг), Самарской обл., в г. Тольятти, на Сосновку или в свободную, экономическую зону, не оплачивается во время, задержки по оплате, а то и во все кидалово. Фирмы постоянно меняют названия, а это уже о многом говорит, (крышуются) бандитами. Из карьера, крутой подъём, около 2 км., сами знаете как это зимой, и потом крутой спуск, с Жигулёвской горы, на трассе М5, очень интенсивное движение, пост ДПС на плотине, пробки сумашедшие, максимум три рейса в день (не слушайте сказки про 5-7 рейсов), я там работал и видел всё своими глазами, максимум 3, ну 4 если не жалеть и убивать свой транспорт, ночью они не работают, заправка сомнительным топливом, на сомнительной заправке, а то и вообще не заправляют. Не слушайте сказки про белого бычка, здесь, в Самарской области, своих машин полно и все уже знают про эту работу, никто не едет, те кто предлагает эту работу, обычные посредники, своих денежных средств у них нет, в сроки уже не укладываются а страдают как правило заказчики. Я не посредник, не пытаюсь нагадить своему конкуренту, я обычный перевозчик, и пишу что видел собственными глазами. Если у вас сомнение, (и хочется и колется), звоните, всё расскажу и объясню, мне не сложно, я пытаюсь предостеречь от лне лишних, в наше время расходов и финансовых потерь. Удачи всем добросовестным перевозчикам и нашим добросовестным партнёрам-заказчикам!Вся информация, связаная с работой по Самарской области не актуальна! Работы нет и пока не предвидится, все стоят! Объявления, некоего UAZ и Николай Петров, систематически выползают на укуле, эти посредники ещё не расчитались с предыдущими перевозчиками, знаю их и работал с ними. Если у вас будут вопросы по данным фирмам, с радостью отвечу, звоните только перевозчики! |