Документооборот. Предоплата за перевозку. - Сообщение

Документооборот. Предоплата за перевозку. - Сообщение
17 апреля 2013
Вложенные цитатыДорогая Зоя Анатольевна!
Вы, как я понимаю, ФинЭк не заканчивали…
Так вот:
Экономика держится на ПРОИЗВОДСТВЕ, что формирует материально-техническую базу, основу для дальнейшего развития.
А посредники - это как раз та прослойка, которая которая, наряду с выполнением функции связующего звена между производителем и покупателем, в то же время отнимает ресурсы у производства, что отрицательно влияет на развитие в целом.
По секрету могу сказать, что экономисты так и не пришли к единому мнению, что есть посредник - добро или зло.
Но, на Вашем месте, я бы поаккуратнее делал заявления насчет “экономика держится на посредниках”
Мы тут вообще то обсуждаем транспортные перевозки! и как раз в этой экономической отрасли без посредников не обойтись. в каждом селе, поселке, маленьком городке есть куча владельцев транспорта которые никогда не выйдут на большого прямого заказчика. и вот им как раз не обойтись без посредников. Это ты в Питере сидишь посреди огромной стройки и упиваешься своей крутостью.
Так что ты умничай, но только в тему. ФинЭк как раз был закончен и не только он. Да собственно тут эти знания ни к чему, чтобы понять кто, как и кого.

По поводу:
Вы, как я понимаю, ФинЭк не заканчивали… тут просто себя в руках держи.
Но, на Вашем месте, я бы поаккуратнее делал заявления насчет “экономика держится на посредниках” - ты угрожаешь мне?

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх