Документооборот. Предоплата за перевозку. - СообщениеДокументооборот. Предоплата за перевозку. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/8248 17 апреля 2013 Вложенные цитатыБред. Никогда никто не вымрет. Экономика как раз держится на посредниках. То есть на тех, кто суетится и что-то делает, а не ноет по поводу того ГДЕ НАЙТИ ПРЯМОГО ЗАКАЗЧИКА.Господа, не понимаю, что за базар про т.н. “Отличительные черты посредников”?Перевозчики люди забавные (это касается не только частников, но и ИП, иногда О).А разве посредники не (интересные) люди, разве не они задерживают оплату в основном. Сроки одни, а получается как всегда (субчик не оплатил), (я дам телефон его бухгалтера, позвони ему, если не веришь мне))), смешно, (денег нет, мне не оплатили заказчики, то есть такие же посредники), а меня это должно волновать, неужели я, ИСПОЛНИТЕЛЬ, конечное звено, должен ждать?, ЕСТЬ СРОКИ, БУДЬ ДОБР, РАСПЛАТИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ, из собственных средств, у тебя тоже расходы?, какие, офис, зарплата бухгалтеру, бензин на собственную тачку?))), а какие расходы у меня, не хочешь знать?. Таких, о коих перевозчиках перечисляете выше, скажу единицы, процентов 5 максимум, а в посреднической среде, в основном, (джентельмены удачи, голодранцы) своих средств нет, кредит брать не хотят, зачем, это же ответственность, а заработать хоца. Заявленные сведения о объекте, в основном не соответствуют действительности, некоторые даже не были на нём, те кто были, своё представление о нём, абстрактное. Спрашиваешь, дорога нормальная, (да нормальная, асфальт) а то что до асфальта (смерть оккупантам) , молчёк, не поедут. ДТ какое? -Роснефть, с бойлера, откуда?, да тут варят одни, в области (печнуху) за то дешевле, по документам Лукойл или Роснефть. ))) Что мне документы, на качество визуально посмотри, отвечает (нормуль), в свою заправишь?, говорит-ну вот так, хотите заправляйтесь, другого нет. Ставят перед фактом, за то реклама (ПОЛНЫЙ ШИК), КАК БЫЛ ТУТ ОДИН (РАБОТА СУПЕР, ОПЛАТА МИГОМ) ))). А результат, запоротая топливная, простой, и не лишние расходы. Короче клоунов, как вы выражаетесь хватает в посредничестве, и, и их большинство, работу наладить не могут, люди (убивают) технику. Вот так, думаю многие перевозчики согласятся со мной, и это ещё не всё, то, что (чудят) эти (посредники) бывают как дети малые, друг на друга показывают пальцем, кто во время не расплатился, а ты стоишь и ждёшь, просрочка по кредиту и лизингу. Про документы абсолютно точно ни один перевозчик ни разу не дал документы вовремя. ЭТА ДИКАЯ ОТМАЗКА ПРО ТО ЧТО ДОКУМЕНТЫ УВЕЗ ВОДИТЕЛЬ применяется всеми. Ну конечно не спорю по поводу кидал, ну так они есть везде. даже продавец в м-видео который рассказывает о том какой крутой ноут или телевизор ты можешь купить всегда приверает чтобы тебе его впарить. так что не покупать теперь ничего и ни у кого? |