Документооборот. Предоплата за перевозку. - Сообщение

Документооборот. Предоплата за перевозку. - Сообщение
3 марта 2013
1. Я не посредник (просто иногда не хватает своей техники) -это на всякий случай (а то негатива многовато)
2. Сами виноваты, что соглашаетесь работать за копейки (вас никто не заставляет)
3. Открой свою О и узнаеш, что нанимая когото на работу приходится что-то (в разумных пределах) откусить, (налоги и бухгалтера никто не отменял, а бухгалтер за еду не будет работать. Если у вас др. мнение, давайте я буду работать через вас и вы бытро поймете что я зарабатываю больше вас, т. к вы будете платить налоги, а я буду от вас нал получать в чистом виде.
4. Вопрос был не о посредниках а о му. ках с которых после получения денег документы не собрать и срать они хотели как ты будеш получать деньги с заказчика (а он требует документы и бухгалтер тоже мозг выносит)
5. Самое главное Стоимость снега в начале зимы в Питере была 5500-6500 в зависимости от условий, а в конце? (у самосвальщиков не сезон вот в чем причина) 700 р за ходку. Вопрос: кто виноват посредники? А может владельцы самосвалов!
Не принимайте всё на свой счёт. Если у вас так как вы говорите (своя техника и работа для неё), то вам только уважение. Есть те 5% посредников которые делают всё правильно и даже когда задерживают оплату можно понять и простить. НО есть другие. Я говорю о тех людях с которыми каждый работающий в самосвальной теме знаком - самодовольные паразиты не имеющие своей техники. Кому они нужны непонимаю. Почему Заказчик если крупный и постоянно или периодически использующий технику в больших объёмах
не может сам пойти на контакт с владельцами самосвалов ( имеется ввиду не ген директор а какой то менеджер который устроен в этой компании и выполняет свою несложную работу). А по сути, сейчас не имея собственных самосвалов - их ИМЕЮТ.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх