Забастовка Самосвальщиков - СообщениеЗабастовка Самосвальщиков - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/6905 27 февраля 2013
Бастовать надо только из-за цены на топливо. По сметам генподрядчиков цены очень нормальные. Кто же вам виноват, что вы работаете через длинную цепочку посредников? Все сидят и ждут звонка с предложением хорошей работы. Но такого не бывает. Я лично получал много раз предложение: “Давай я куплю самосвал, а ты поставишь его в работу”. Или: “А если я куплю самосвал, сможешь его приткнуть куда нибудь? ” Или звонят знакомые самосвальщики и спрашивают, а есть нормальная работа? и т.д. и т.п. Ну неужели, если бы было куда поставить самосвал на хорошую работу, я бы не купил его сам и не поставил его на эту работу? Отвечу я вам! Пока есть люди, работающие за гроши, и предложение превышает спрос, ценник будет только падать. В пример возьмите 2011 год (СПб). Плохо с работой было? А это потому, что предложения самосвалов не могло удовлетворить спрос на них. Сейчас их стало на много больше, а работы на много меньше. Делайте выводы сами. |