Забастовка Самосвальщиков - СообщениеЗабастовка Самосвальщиков - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/6890 27 февраля 2013 Вложенные цитатыВы сами этого добились. Мусоровозы возили снег по 6000, у вас не стало работать вы по 1000 поехали. А теперь вам цену никто не даст. Думать нужно было, а не работу за копейки друг у друга отбирать. И так у вас каждую зиму. Работа на спад - вы ценник опускаете, а весной гундите. на следующий год - ещё опускаете. Пример 3 года назад на Обуховце у меня самосвалы по 225 ездили с плечем 12 км, а сейчас вы за 120 едете с плечем 30 - 50 км.Ребята, расценки на перевозки в 2007 году и то выше были, а топливо было 12, шины стоили как минимум на 5000 дешевле, я могу и дальше продолжать. если хотите могу привести к примеру расценки, по которым работали машины, что бы не быть голословной. С оптиков на ржевку был ценик 250р/м3, с Янино в морской порт 300р/м3, цены на вывоз грунта был самый маленький 250р/м3, на очень большие пробеги и объёмы был ценик 3-3,5 р\м3км при плече до 5 км ставка была 10р/м3км и то с учетом того, что нет переездов и это не центр города. рассчитывали доставку учитывая логистику, а теперь кто как хочет, лишь бы урвать. Ну, что ребята хорошие сейчас расценки?Смысл бастовать?! Против чего?! Цены на рынке за перевозки более чем хорошие. То что мы не можем выигрывать тендеры и работать на прямого заказчика это только наши проблемы.Полностью согласен! Цены нужно поднимать, а дебилов учить на свалках. Хотя вы все одинаковые. (мертвому не над…чишь) |