Дороги нормальные делать надо - СообщениеДороги нормальные делать надо - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/6562 17 февраля 2013 Вложенные цитатыПо любому, не отсохнет рука просящего!)))Да не оскудеет рука дающего, сказал чиновник, да и не отсохнет рука просящего и приняли объект)))Про качество дорог можете не рассказывать!) Работал с 1 фирмой (специфика которой в чем то другом, точно не помню) которая выиграла тендер на ремонт дороги, хотя сами даже представления не имели, что и как, в какой последовательности надо делать! У них не то, что техники своей никакой (кроме ВАЗ 2111) не было, так даже рабочие были наемниками! Машины щебня не хватило, давайте крошки асфальтной туда вбухаем, под асфальтом то, все равно не видно и т. д и т.п. Не знаю, как они собрались этот участок дороги сдавать и сдали ли они его вообще!)) Уехал я от них, в таком ШОКЕ.Кто рассчитан под зилок? наши дороги? они нормально рассчитаны просто сделаны копытами. Пример: Крайняя левая полоса МКАД (там грузовики не ходят) колея больше чем на крайней правой, где ходят грузовики, почему? И так везде, и разбиваются они не грузовиками, а качеством их постройки.Дороги нормальные делать надо, а то рассчитаны под зилок и то без груза!ОНИ думают иначе, а именно: иномарки могут ездить со скоростью свыше 200км/час, но не ездят же, потому как запрещено законом, вот типа и мы не должны грузить столько, а должны грузить меньше. А то, что тогда вся эта работа в минус улетит сразу (она и сейчас там без этого.), так это не волнует никого.где движение они там. Есть предложение: написать в кремель о беспределах по весовому, прежде собрать 100 000 подписей. зачем выпускают большегрузные машины если по дорогам нельзя ездить, обсурд.Согласен передвигаются, но чаще всего стоят на насиженных местах.однако есть излюбленные места. “рыбные”бесполезный труд. у ГИБДД передвижные весы на ГазеляхКогда будет работать поиск по форуму, не факт, что нужны будут дополнительные графы, т.к. текст в любом случае ищется по содержимому. Сложность может быть разве что с разными способами написания номера телефона, но это решаемо.Карта весового контроля-хорошая идея. Какие регионы туда войдут? Могу тоже если надо дать кое-какую информацию по этому поводу. |