Максим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА - СообщениеМаксим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/6123 4 февраля 2013 Не ошибается тот, кто ничего не делает Эдуард. Не Вам судить, как мне лучше сделать. Я работаю в данном направление, и погашу задолженности.А я и не сужу, вы ещё и невнимательны и заносчивы! Я вам советую! Не знаете как расплатиться с перевозчиком, возьмите кредит, рискните. Такие как вы, стараетесь оказать на перевозчиков впечатление богатых, деловых, респектабельных бизнесменов, а как дело к оплате подходит, так сразу нищими оказываетесь, делаете растерянное лицо и киваете в непонятном нам направлении, мол это всё (ОНИ). Зачем нам ОНИ, если вы нас нанимаете а не ОНИ, зачем вы перекладываете свои проблемы на наши плечи, мы с вами разговариваем о работе и ИХ не видим, вы нас нанимаете а не ОНИ, так вот вы с НИМИ разбирайтесь сами, а с нами расплатитесь вовремя, будьте наконец настоящими мужиками, держите своё слово. О себе любимом вы никогда не забудете, вас не интересуют наши проблемы, на самом деле, у вас такой подход к делу, к работе, халява и иждивенчество, вами движет. Так почему мы должны ждать и понимать вас, после того как мы, выполнили работу, как то не по человечески получается. Я понимаю китайцев, вы любите на них тыкать. Так вот китайцев, на их небольшой территории, больше миллиарда, они работают за копейки, они выживают, но почему мы русские, с нашей огромной территорией, должны рисковать, и работать за копейки. Удачи вам! Будьте наконец настоящими мужиками, держите своё слово и тогда требуйте от других взаимности. |