Максим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА - СообщениеМаксим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/6120 4 февраля 2013 Несомненно Александр, я Вас помню прекрасно. У нас тоже так и пылится счёт на 500000 рублей для ООО“СтройТехБизнес”, и мы искренне надеемся, чтобы его оплатили. Там и наши деньги за работу бульдозера и свалки в общем. И ещё деньги людей, которые с нами тогда работали. Вот письмо, которое они прислали в декабре, и пока на этом все.Хотите дельный совет. Возьмите кредит или ссуду, под бешенные проценты, под какие нам, (наши) банки дают, хотя что они (наши) я сомневаюсь. Возьмите и расплатитесь с перевозчиками, которым вы должны, да, именно вы а не те на кого вы киваете, мол я не причём, это всё (они). Нет, это вы, именно вы нанимали перевозчиков и соглашались с заказчиками на их условия, это именно вы имеете процент на посредничестве, это именно вы не желаете рисковать и не за что не отвечаете, а киваете как маленький мальчик в песочнице, пора уже повзрослеть, вы уже большой дядя. |