Проблема Шанкси с КПП - СообщениеПроблема Шанкси с КПП - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/5626 10 января 2013 Вложенные цитатыДа сегодня все паяльной лампой прогрели. Думаю со смазкой проблем нет.Если предположить, что смазка в направляющих ползунах от мороза на столько загустела, что ее воздух не может передвинуть… не знаю. Теоретически возможно…Данный кран на схеме (CAMC) красной стрелкой, но скорее всего у Вас аналогичная проблема (на CAMC это часто).Спасибо за схемку. Этот клапан поменяли сегодня и такая же история. Думаю может что в самом механизме заклинило. Вот ещё ответ нашел в инете: Добрый день, на кпп 12JS160T из сапуна одинарного Н-образного клапана постоянно травит воздух, заменили на новый проблема не устранилась, делитель не срабатывает, Что делать? Ответ: Добрый день! Обратите внимание на состояние воздушного цилинда переключения передач и уплотнительных колец. Если зеркало цилиндра подвержено коррозии - необходимо заменить цилиндр и уплотнительные кольца. Если цилиндр в нормальном состоянии- достаточно заменить уплотнительные кольца 14344 и 14345. Это делается достаточно легко (без снятия цилиндра) Буду пробовать.
изменено 10 января 2013
|