Выбираем Водителя - Сообщение

по тексту
Выбираем Водителя - Сообщение
1 декабря 2012
Спасибо Эдуард, за мнение. Вы даёте смелый набросок Идеального Водителя. к этому мы все будем стремиться. Согласен со всем, что Вы здесь написали.
Однако, это к сожалению- утопия. Это Город Солнца Томаса Мора. Так может и было бы, если бы нам нормально платили и денег хватало бы и на одинаковую резину, и на водителей во фраках и на благотворительность.
К сожалению, нам бы элементарно выжить, уберечь солярку от вороватого водителя, обслужить технику не разорившись при этом, дать денег гайцам, что бы не мешали работать, заплатить зарплату водиле, купить запчасти. А ещё вытащить свои деньги, т.к. их могут попросту не отдать.
Так что - бытие определяет сознание.
Я вижу, что Вы в общем то неплохой человек, причем поработавший водителем. Но если Вы сейчас работодатель, то явно лукавите и наводите тень на плетень. Либо сидите на очень хорошем подряде и оторвались от жизни…
Это выводы многолетнего опыта, я не хитрю и не на жирном подряде, выживая элементарно, вы оставляете без средств для существования других коллег, я понимаю, ничего личного, бизнес, но здесь это не пройдёт, рано или поздно вам придётся уйти, здесь очень чётко действую правила сарафанного радио. Уважайте окружающих. Удачи

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх