Поле "Цена" в объявлении (дорабатываем доски) - СообщениеПоле "Цена" в объявлении (дорабатываем доски) - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/4491 20 ноября 2012 Вложенные цитатыЗаказчик заполняет поля при подаче объявления, где указывает все, что указывает и сейчас. Для него не меняется ничего.Поэтому я считаю удобным выводить в шапке такие показатели, как 1 м3 на 1 км (м3/км) и км плеча. У каждого для себя есть ориентир за какую ставку на каких плечах он работает. Для меня до 5 км почасовая, от 5 до 15 км от 6 руб м3/км, от 15 до 50 км от 5руб м3/км, от 50 от 4 руб м3/кмНам хочется найти компромисс между удобством подачи объявления и удобством использования досок. Далее программа, которая формирует объявление на доску расчитывает расценку за 1 м3 на 1 км, деля Цену на Плечо, что и отображает в шапке. и указывает км плеча Перевозчик просматривают доску и открывает понравившиеся ему объявления, исходя из рентабельности, а никак сейчас все, а потом при помощи калькулятора деля Цену на Плечо. |