Поле "Цена" в объявлении (дорабатываем доски)Сообщений в теме: 44 28 февраля 2012 Вложенные цитаты Лучше без предупрежденийСлушайте а как удобнее ?? тонна километр или куб/км ??? 28 февраля 2012 По-моему мнеию, надо пока ставить тн/км. А тех выставляет низкие расценки, сначала пердурпреждение, раз, другой а потом БАН -навсегда! Вот так табуретки и посредники буду отсеиваться!!!Вот Василий Узбеков тут в корне не прав. Его ведь никто не заставляет кататься по низким ставкам, а за оскорбительные выражения в сторону диспетчерских контор я предлагаю ему БАН навсегда. Здесь собрались деловые люди, а не “хулиганы с подворотни” 28 февраля 2012
Константин Арбузов, предлагаю так же ввести “почасовку” (рублей/час), рублей/тонна(м3)/км нужно вообще не ставить, т.к. полную картину это не опишет. В, общем, предлагаю оставить окошко (для написания ставки) а рядом окошко с выбором: р/ч (рублей в час), р/м3 (рублей за 1м3, на все плечо), р/тн (рублей за 1тн, на все плечо). Из этих данных самый оптимальный расчёт стоимости перевозки, если, конечно это самосвалы 28 февраля 2012 Константин Арбузов, предлагаю так же ввести “почасовку” (рублей/час), рублей/тонна(м3)/км нужно вообще не ставить, т.к. полную картину это не опишет.согласен. наверное это будет удобным. 6 ноября 2012 Вложенные цитаты Чем Вас смущают низкие расценки-то. Ведь Ваше право, работать по таким ценам, или нет.Смущает это тем, что посредники выставляют минимальную цену (т е мониторят сайт и выставляют одинаково), таким образом получается, что они всё равно найдут машины, которые поедут по их ценам (новички у которых машина в кредите). Я считаю надо поставить расценки не менее 4 - 4,5. А если цены не будут совпадать с действительностью, то отсеивать. 6 ноября 2012 soroka
Убрать возможность отключать комментарии, должна быть свобода слова. Пусть критикуют, может быть обстановка с ценами улучшится.
7 ноября 2012 Убрать возможность отключать комментарии, должна быть свобода слова. Пусть критикуют, может быть обстановка с ценами улучшится.Тема отдыхала с 28 февраля… и ожила к окончанию сезона, Ура… Полностью согласен с тем, что отключение комментариев, это удар по объективности, человек не честен и нет возможности об этом сказать (реальные условия работы, своевременная оплата, заключение договоров - мониторинг объекта) Вопрос почему отключили… много отзывов (негативных) о цене заказов, но направлены они не против заказчика, а прежде всего для начинающих (да и пар выпустить надо, видя такой бред)… Оценка руб/км решит эту проблему, сразу наглядно видно за сколько… есть цена км. и плечо не открывая объявление и рейтинг заказчика (думаю, что прикрутят). Плюс невозможность поднимать объявление (автоматом) при цене ниже проходной. 7 ноября 2012
Давайте уж вообще уберём возможность размещать объявления с ценой ниже 4 руб. Убрать возможность отключать комментарии, должна быть свобода слова. Пусть критикуют, может быть обстановка с ценами улучшится.Вот так же и будут конкуренты анонимно, как Вы только что написали, критиковать друг друга. Проходили уже. 7 ноября 2012 soroka
Всё равно, если отключили комментарии, значит не чист на руку. Кто в чистую работает, комментарии не отключает. На сайте есть и положительная сторона от отзывов, когда пишут, что можно работать с этим человеком, деньги платит. , отзыв был написан проверенным перевозчиком, а не подставным лицом. И мы уже можем смело рассматривать этого заказчика. Всегда ведь лучше работать по рекомендации. А то, что плохие комментарии оставляют их конкуренты- я так не думаю. Рейтинг надёжности нужно ещё как-то сделать на сайте. 7 ноября 2012 Всё равно, если отключили комментарии, значит не чист на руку.Да, ввести бы рейтинг. что бы сразу в объявлении было видно и отзывы и регистрацию как на стройпортале, с ИНН, юр. адресом и т.п. и смс авторизацию, вот тогда будет все по серьезному, на том же стройпортале ни кого не стремает все это забивать, за то всегда можно посмотреть с кем имеешь дело и перед тем как звонить, хоть какую то инфу можно получить или пробить фирму. 7 ноября 2012 Давайте уж вообще уберём возможность размещать объявления с ценой ниже 4 руб.Анонимам бой, только с репутацией (кстати, убрать возможность анонимам оставлять отзывы)Убрать возможность отключать комментарии, должна быть свобода слова. Пусть критикуют, может быть обстановка с ценами улучшится.Вот так же и будут конкуренты анонимно, как Вы только что написали, критиковать друг друга. Проходили уже. За объявления с ценой выше 4 руб! 7 ноября 2012 Анонимам бой, только с репутацией (кстати, убрать возможность анонимам оставлять отзывыСистемы репутаций пока нет. Закроем возможность писать анонимно - будут создавать учётки, делов-то. По поводу запрета на 4 руб. это была конечно же шутка. Никто на акуле не будет вводить искусственных ограничений. 17 ноября 2012 Давайте уж вообще уберём возможность размещать объявления с ценой ниже 4 руб.Уберите пожалуйста функцию “отключения отзывов”. Многие пишут какие там дороги, ну и много других ньюансов касаемо маршрута.Убрать возможность отключать комментарии, должна быть свобода слова. Пусть критикуют, может быть обстановка с ценами улучшится.Вот так же и будут конкуренты анонимно, как Вы только что написали, критиковать друг друга. Проходили уже. 17 ноября 2012
Да, нам очень важен отзыв о работодателе и маршруте, в основном ведь в отзывах только переписываются перевозчики, обсуждают маршрут, делятся информацией о работодателе. Это очень важно для нас! Делать выводы работать здесь или не стоит! Уберите возможность работодателям отключать отзывы. Голосуем за отзывы, кто за? |