Тула Инжспецтранс мошенники! Юля Романова и Андрей тел.89611502101 / 89207772557 - СообщениеТула Инжспецтранс мошенники! Юля Романова и Андрей тел.89611502101 / 89207772557 - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/4394 16 ноября 2012 Вложенные цитатыУважаемый Алексей! Что на счёт ДТ, то его мы Вам предлагали, но вы почему-то отказались.Жилье мы Вам не обещали предоставить.Цена была предоставлена одинаковая для всех и соглашаться с нами работать или нет это Ваше право. Из размытого карьера благополучно выезжали все машины,кроме Вашей. Вы же не были на месте погрузки,правда? И на счёт двух дней разговора не было. Стандартная оплата в нашей фирме один раз в неделю, просто если у нас имеются в наличии финансы, мы можем с согласия перевозчика их дать раньше. Но и задержчи у нас бывают. От форс-мажоров никто не застрахован, но расплачиваемся мы со всеми.И с “пострадавшими” тоже! И вообще,Алексей, мы же с Вами созванивались буквально час назад. Почему-же Вы мне ничего не высказали? А на счёт “бритоголовых” Вы сказали “А как с Вами по другому разговаривать? ”Не так ли? В общем считаю бессмысленно разводить здесь полемику. Каждый останется при своем мнении. ИТОГО? Научись, пожалуйтса, нормально разговаривать тем более с девушками. Я почему-то не позволяю себе срываться на грубости.Когда будет от Вас нормальная речь без угроз и прочих оскорблений вот тогда и поговорим на счёт денег,Зин!Народ, осторожно - кидалы! Отработал 7 дней, а оплату уже месяц жду, одни отговорки о задержке денег от заказчика.Начнем с того, что по договоренности, предлагаемая вами невысокая оплата компенсируется вашими ГСМ, общежитием для водителей, оплатой каждые два дня, загрузка должна была осуществляться с асфальтированной площадки и т.д. На самом деле, все иначе: солярки-нет, жилья - нет, оплата через неделю (якобы). Тонар сразу загнали под погрузку не на площадку, а в размытый карьер, результат: сломанная полуось. На ремонт, действительно, ушло 2 дня. Проработав 7 дней мне было сказано, что работы больше нет, и на вопрос об оплате вы мне педложили связаться с вашей бухгалтерией, выяснить вопрос об оплате с ними. Бухгалтерия ответила, что деньги выдает по вашему, Юлия, распоряжению и никак иначе, после чего вы благополучно перестали отвечать на телефон. В течении месяца, мне посчастливилось до вас дозвониться, мне было предложенно приехать к вам в бухгалтерию и расчитаться. Был согласован день и час. Я приехал. Бухгалтер забрала накладные и объявила об отсутствии денег. Таких “пострадавших” возле вашей бухгалтерии собралось несколько человек. После этого ни вы, Юля, ни ваш партнер, ни ваш бухгалтер на телефонные звонки не отвечали. По поводу бритоголовых братков вы меня даже рассмешили. Примитивно! |