Тула Инжспецтранс мошенники! Юля Романова и Андрей тел.89611502101 / 89207772557 - СообщениеТула Инжспецтранс мошенники! Юля Романова и Андрей тел.89611502101 / 89207772557 - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/4393 16 ноября 2012 Народ, осторожно - кидалы! Отработал 7 дней, а оплату уже месяц жду, одни отговорки о задержке денег от заказчика.Начнем с того, что по договоренности, предлагаемая Вами невысокая оплата компенсируется вашими ГСМ, общежитием для водителей, оплатой каждые два дня, загрузка должна была осуществляться с асфальтированной площадки и т.д. На самом деле, все иначе: солярки-нет, жилья - нет, оплата через неделю (якобы). Тонар сразу загнали под погрузку не на площадку, а в размытый карьер, результат: сломанная полуось. На ремонт, действительно, ушло 2 дня. Проработав 7 дней мне было сказано, что работы больше нет, и на вопрос об оплате Вы мне педложили связаться с вашей бухгалтерией, выяснить вопрос об оплате с ними. Бухгалтерия ответила, что деньги выдает по Вашему, Юлия, распоряжению и никак иначе, после чего вы благополучно перестали отвечать на телефон. В течении месяца, посчастливилось до Вас дозвониться, мне было предложенно приехать к вам в бухгалтерию и расчитаться. Был согласован день и час. Я приехал. Бухгалтер забрала накладные и объявила об отсутствии денег. Таких “пострадавших” возле вашей бухгалтерии собралось несколько человек. После этого, ни Вы, Юля, ни Ваш партнер, ни Ваш бухгалтер на телефонные звонки не отвечали. Что касается названия, то их, действительно, несколько. По поводу“бритоголовых дядек” Вы меня даже рассмешили. Примитивно! ИТОГО: “где деньги, Зин? ”
изменено 16 ноября 2012
|