У кого какие вопросы по объектам и сомнения! Отвечу! - СообщениеУ кого какие вопросы по объектам и сомнения! Отвечу! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/3521 8 октября 2012 Вложенные цитатыПрямые заказчики либо дают предоплату на несколько дней, либо заключают договор и дают небольшой аванс. У посредника всегда есть деньги, чтобы оплатить хотя бы пол дня - день работы. Пусть делают предоплату на пол дня, а вечером рассчитываются полностью за день, если не доверяют. Если тянут время и не платят больше двух дней - работу нужно останавливать. Каждая сторона не хочет рисковать, когда работает с незнакомыми людьми.Ни кто не даст предоплату на 10 машин! И кто даст гарантии что если вам дать предоплату работа будет сделана! По себе знаю что если дополнительно состороны привлекаеш машины попадутся одни нытики то им дорога не то то им выгрузка не та! Так что предоплату дают тем скем работаеш постоянно и то не всегда! А не тем кто пришол по обьявлению!Мне откровенно безразлично, что Вы думаете. Людям нужна работа. А если бред - это о предоплате, то Вы заблуждаетесь. Одно дело, если Вас кинут, другое - если Вы подведете людей. Я, по крайней мере, никому не должна.Вы пишите бред!Даааа а все тут кричат давайте объединимся и так далее бла бла бла, вот потому и процветают посредники.Да потому, что хватит бла бла бла! Или делимся информацией или нет. Мне позвонил человек, просит 10 машин на Варшавку. Плечо 11 км 100р/м3. Лично его не знаю. Кому скинуть телефон, пишите. |