У кого какие вопросы по объектам и сомнения! Отвечу!Сообщений в теме: 67 30 сентября 2012 В настоящее время много объектов в Москве и МО. Что за объекты, как платят и какие расценки и много др. Пишите, чем смогу, тем помогу! Очень богатый опыт работы! Все это направленно на выдавливание жадных посредников, которые накрутку делают до 50%. а исполнителям копейки платят!Готов взять объект на превозку или поставку песка или щебня нв востоке ил юго-востоке Москвы (Жуковкский, Раменское, Быково.) 30 сентября 2012 Вложенные цитатыПоявилась Бабка-Гадалка! На кофейной гуще отвечает и про калужскую и про московскую область!Закрытые ветки нужны! В открытых флуд зло! Пообщаться всегда польза, да и Вы Михаил не против… разве нет. Отвечать прямо не всегда верно, особенно для чужих ушей. Вы перевозчик, или нет… заказчик, тоже может быть в нашей компании, но если понимает, как оценивает нашу работу… и платит… мы же тратим, а судя по отзывам по разному бывает, есть и порядочные с обеих сторон. 30 сентября 2012 В настоящее время много объектов в Москве и МО. Что за объекты, как платят и какие расценки и много др. Пишите, чем смогу, тем помогу! Очень богатый опыт работы! Все это направленно на выдавливание жадных посредников, которые накрутку делают до 50%. а исполнителям копейки платят!Вопрос не в оценке, а в работе… то что объектом много, мы на них работаем… чем помочь… Выдавите пару посредников, установите взаимовыгодные цены (соответственно оплачивая) и люди к Вам потянуться! 1 октября 2012 Вложенные цитатыПоявилась Бабка-Гадалка! На кофейной гуще отвечает и про калужскую и про московскую область!Такие люди тока настрой сбивают кому то помочь… Видимо вы относитесь к списку зажравшихся посредников! Оставьте свой сарказм при себе, он тут не уместен. 1 октября 2012 Вложенные цитатыВопрос не в оценке, а в работе… то что объектом много, мы на них работаем… чем помочь… Выдавите пару посредников, установите взаимовыгодные цены (соответственно оплачивая) и люди к Вам потянуться!Согласен с Вами! 1 октября 2012 В настоящее время много объектов в Москве и МО. Что за объекты, как платят и какие расценки и много др. Пишите, чем смогу, тем помогу! Очень богатый опыт работы! Все это направленно на выдавливание жадных посредников, которые накрутку делают до 50%. а исполнителям копейки платят!Есть интерес на Ярославку, Щелковку и рядом. три 4-х осника, 26 м3, 40 тонн. 1 октября 2012
Написал Фримэну в личку. Думаю у владельцев техники много к нему вопросов, но в общее обсуждение лучше не вдаваться. Вот для чего и нужны закрытые ветки. Кстати надо делать кого-то старшего по закрытой ветке. Потому как вход для Саркисяновской группы считаю можно осуществлять только после личного контакта.
7 октября 2012 Вложенные цитатыГотов Помочь! С Калуги я начинал свой бизнес, работали с Автобамо на заводахWV, сейчас остались старые знакомые! Пишите конкретно что интересует!Фриман помоги с работай пожалуйста по твоим старым заказам! 7 октября 2012 Вложенные цитатыЯ спросил, вопрос от меня был, есть ли обьектыЯ думаю тебе здесь информацию не дадут молчат все как Сычи! Если честно работа есть но она вся разлетаеться по своим! Просто если даже и начинаеш подтягивать когото со стороны, получается больше гемороя создаеш для себя! А геморой не кому тянуть не хочется! Так как если подтягиваеш наченается,ещё даже не отработал а уже хочет чтоб ему денег на саляру дали итак далие по списку! Так что пробуй сам искать! |