Отказ самосвальщиков от рейса - СообщениеОтказ самосвальщиков от рейса - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/27028 6 июня 2018 Здравствуйте, уважаемые форумчане!долго проработал на самосвале. В том числе и на конторском. И если была дорога со сложным подьездом. или отказывался от обьекта… или тариф согласно рискам… на кой мне хрен выписывать непонятные маневры между чужими заборами да ещё и задом… на груженой машине. темболее если подьезд грунтовый… Заказчики обычно на легковых если подьезжают и ногами в грунт не проваливаются думают что у них хорошая дорога… а для того чтобы утонуть совку в грунте ему болото не нужно… частенько проваливается там где казалось бы все хорошо и твердо на первый взгляд… Не пытайтесь впихать не впихуемое… если он туда даже пролазит в притирку… то недай бог что-то пойдет не так и он провалится… или завалится на забор… (хрен с ним даже с этим забором., его сделать можно) а ввот шанс потом вытаскивать отуда груженую машину… или разгружать ее лопатой очень велик… Всех нюансов не знаю… но скорее всего не просто так туда не едут… В вашем случае я бы рекомендовал просто обойтись болле мелким транспортом… ну или искать рискованого молодого дурачка. |