Камаз 6520 - Сообщение

Камаз 6520 - Сообщение
11 августа 2012
А какой тнвд на камазике: бош или наш? Наш будет хорошо тянуть но будет жрать, а бош жор поменьше, но будет рвать привода ( из обобщенного опыта).
По солярке: надо ставить спутник ( пишите мне я в Спб смогу вас направить к хорошему спецу как по спутникам так и по электрике, в частности по китайской).
Какможно обойти спутник: ночью и во время стоянки сливать тонкой трубочкой. Это видно на графике. А можно врезаться в обратку. Сам покупал один раз солярку у такого крендиля. Я реально обсыхал на своем татарине, едет навстречу Краз, и мигает мне фарами. Высовывается алкоголического типа водитель и голосом монтера Мечникова из 12 стульев, предлагает 20 литров солярки. На мой вопрос почему так мало, он отвечает: продал бы и 150 но стоит спутник и поэтому только 20. Но потом, радостно сообщил, что продаст все 30, т.к. уже набралось. Друзья, клянусь, не купил бы ни литра, но обсыхал и было надо.
Теперь я понимаю, что набралось у него с обратки.
В связи с этим вопрос к Вам коллеги: Как пресечь кражу с обратки? Ну или как минимум, как ее вычислить?

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх