ОСТОРОЖНО "ПРАЙД-ЮГ" МОШЕННИК, Г. КРАСНОДАР, ДИРЕКТОР ПОПОВ ДИМА - Сообщение

ОСТОРОЖНО "ПРАЙД-ЮГ" МОШЕННИК, Г. КРАСНОДАР, ДИРЕКТОР ПОПОВ ДИМА - Сообщение
15 января 2017
Вложенные цитатымужики, от души! против вас я ничего не имею! а вот эта КРЫСА так деньги и не отдала людям! она договор не подписала, время протянула и не подписала, а ттн забрала, честно официально ничего не предъявят, но по ее реестру машин, ттн где есть номер машины и свидетели на погрузке и выгрузке это все решаемо! поэтому документально ничего предъявлю! и ее конторка нефте… чего-то там…в прокуратуре примут в оборот! и сам я местный, но кубаноидами называю тех, кто нихера не по нашим законам живет!

но как у нас на кубани, многое делается через связи, ее херня вскроется очень скоро!

Анна, я тебя просто стебал, а ты как девочка велась… так для смеха! но, бойся скоро твой конец наступит!

Сергей, я к тебе норм, но ещё раз повторюсь, тебе с ней просто повезло…
ВАСИЛИЙ ТЫ ПИШЕШЬ: Анна, я тебя просто стебал, а ты как девочка велась … так для смеха! И опять твои Весь угрозы. Мы тут без пива с мужиками не разобрались, а с пивом думаем так, Ты, че весь форум стебал, всех тех кто с пониманием и серьёзностью к данной теме относится? И че мы взрослые мужики, которые жизнь проутижили, тоже как девочки повелись? Так для смеха?

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх