ОСТОРОЖНО "ПРАЙД-ЮГ" МОШЕННИК, Г. КРАСНОДАР, ДИРЕКТОР ПОПОВ ДИМА - Сообщение

ОСТОРОЖНО "ПРАЙД-ЮГ" МОШЕННИК, Г. КРАСНОДАР, ДИРЕКТОР ПОПОВ ДИМА - Сообщение
15 января 2017
Вложенные цитатымужики, от души! против вас я ничего не имею! а вот эта КРЫСА так деньги и не отдала людям! она договор не подписала, время протянула и не подписала, а ттн забрала, честно официально ничего не предъявят, но по ее реестру машин, ттн где есть номер машины и свидетели на погрузке и выгрузке это все решаемо! поэтому документально ничего предъявлю! и ее конторка нефте… чего-то там…в прокуратуре примут в оборот! и сам я местный, но кубаноидами называю тех, кто нихера не по нашим законам живет!

но как у нас на кубани, многое делается через связи, ее херня вскроется очень скоро!

Анна, я тебя просто стебал, а ты как девочка велась… так для смеха! но, бойся скоро твой конец наступит!

Сергей, я к тебе норм, но ещё раз повторюсь, тебе с ней просто повезло…
НУ ВОТ ЖЕ ВАСИЛЬ ТЫ ПИШЕШЬ, Сергей, я к тебе норм. А потом типо, я тебе угрожал. Это не так, я не люблю угрожать, а делаю ровно без понтов. Василь ты, че горилки принял, что может перепутал, да сног на голову. Читай по внимательно мои, писульки, как ты выразился. Давайка свой тел. тоже будем без перегруза говорить, а там план жизни покажет.
изменено 15 января 2017

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх