ДА УБОЯТСЯ КИДОСЫ И МАЛОПЛАТЕЛЬЩИКИ И ПОДОБНЫЕ НЕ ПРАВДУ ТВОРЦИ. - Сообщение

¡!? ? ! , ?
ДА УБОЯТСЯ КИДОСЫ И МАЛОПЛАТЕЛЬЩИКИ И ПОДОБНЫЕ НЕ ПРАВДУ ТВОРЦИ. - Сообщение
20 декабря 2016
Вложенные цитатыУважаемый Александр, читайте внимательно всю ленту, и в чем я троль? То что я написала, два слова- да мы такие и после этого мужской пол, пытается втави свои 5 копеек с насмешками. Меня не кто не кинул и не кинет, духа не хватит! А посредников-китальщиков я по телефонному разгавору колю! И ещё посредник, посреднику рознь, хорошей Вам работы и в уши льете вы, занижая цены! И запомните, Вам не кто не давал права, оскарблять сдесь кого-то, может Сергей так высказывает свое мнение это его личное право, но оскарблять человека, вы опускаете себя! Пора закрывать эту бессмысленную тему, где мужики опускаются ниже женского пола!
Марина, соглашусь с Александром! Дело в том, что никто и не подумал бы смеяться над текстом, будь он составлен чётко, ясно и по делу, ветка форума для этого и создана. А именно: названия кидающих автора компаний, их ИНН, обстоятельства, при которых произошёл кидок и т.д. А так, простите, это больше смахивает на Гугл-переводчик, неумело излагающий в стиле “Тихого Дона”. Да, и на Акуле прямые заказчики, увы, не сидят!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх