ДА УБОЯТСЯ КИДОСЫ И МАЛОПЛАТЕЛЬЩИКИ И ПОДОБНЫЕ НЕ ПРАВДУ ТВОРЦИ. - Сообщение
¡!? ? ! , ?
ДА УБОЯТСЯ КИДОСЫ И МАЛОПЛАТЕЛЬЩИКИ И ПОДОБНЫЕ НЕ ПРАВДУ ТВОРЦИ. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/24696 20 декабря 2016 Вложенные цитатыУважаемый Александр, читайте внимательно всю ленту, и в чем я троль? То что я написала, два слова- да мы такие и после этого мужской пол, пытается втави свои 5 копеек с насмешками. Меня не кто не кинул и не кинет, духа не хватит! А посредников-китальщиков я по телефонному разгавору колю! И ещё посредник, посреднику рознь, хорошей Вам работы и в уши льете вы, занижая цены! И запомните, Вам не кто не давал права, оскарблять сдесь кого-то, может Сергей так высказывает свое мнение это его личное право, но оскарблять человека, вы опускаете себя! Пора закрывать эту бессмысленную тему, где мужики опускаются ниже женского пола!я то думал автор то ли из начальной школы сбежал, то ли курит что-то, что только на кубани растет, но нет главный тролль, это вы))) какие проблемы вы тут обсуждаете?))) клоунада какая-то, у меня племянница десятилетняя и то более ясно мысли выражает, чем вы с сережей на пару. если вы и людям подобное в реальной жизни в уши льете, то неудивительно, что вас кто-то кидает, я бы даже работу не предложил. и ещё вопрос: а кто кроме прямого заказчика не посредник? владельцы машин? они тоже прокладка между карьером и объектом. к тому же 95% владельцев самосвалов не обладает навыками поиска заказчика и ведения сделки, у них на это попросту нет времени. я вот посредник и точно могу сказать, что никогда не приобрету себе самосвалы, т.к. это не мое, есть тысячи других вариантов, как приумножить деньги.Уважаемый Сергей, все кто сдесь вставил свои 5 копеек и есть посредники, не тратьте свое драгоценное время на людей у которых внутри кепит г…, по другому не скажешь, эта тема создавалась Вами, для того, что бы порядочные люди сообщали о недобросовесных и как женщины поступают с кидальщиками, но к сожалению, из-за таких вот выскочек, становится пративно! Аргументы у них быстро закончились, поэтому и перешли к проверке диктанка на орфографические ошибки))) у них нет даже мыслей, что человек может писать с телефона, где клавиатура мелкая и бывает когда быстро печатаешь, выскакивает не та буква, или есть функция т9, которая автоматом выдает не то слово которое печатаешь, в общем бессмысленное засорение ленты из-за них. Хочу пожелать всем посредникам и т.п., будьте добрее, а то во многих столько грязи внутри, что аж через манитор чувствуется. Дай Бог всем крепкого здоровья!СЛУШАЙТЕ ГРАМОТЕЙ А У ВАС СКОЛЬКО ОШИБОК, ПОСЛЕ ТОЧКИ ПИШЕТСЯ С ЗАГЛАВНОЙ, ЧИТАЙТЕ ВАШ КОМЕНТАРИЙ, КОТОРЫЙ ВЫ НАПИСАЛИ МАРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ, В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОРИНКУ УВИДЕЛИ, А В СВОЕМ БРЕВНА НЕ ЗАМЕТИЛИ И ВООБЩЕ ВЫ ЧТО-ТО НЕ ПО ТЕМЕ, ТЕМА СОЗДОВАЛАСЬ, ЧТОБЫ НЕ УМНИЧАЛИ И НЕ КОРЧИЛИ ИЗ СЕБЯ УМНИКОВ, ЦИПЛЯЯСЬ ТО ЗА СЛОВА, ТО ЗА БУКВЫ, А ДЛЯ ПОМОЩИ ДРУГ, ДРУГУ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ КИДАЛ И Т.Д. И КАК ДЕВУШКИ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ, НЕ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ. ОПЕЧАТКИ ПО НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ БЫВАЮТ, ЭТО ПРОБЛЕМА? ВООБЩЕ МНЕ, ЧТО-ТО ПОДСКАЗЫВАЕТ, НЕ ТЕ ЛИ, ЗАНЕРВНИЧАЛИ, У КОГО РЫЛЬЦА В ПУШКУ? НЕ ЗНАЯ БРОДУ НЕ ЛЕЗТЕ В ВОДУ. ПО ТЕМЕ ОБЩАЙТЕСЬ ИЛИ НЕ ОБЩАЙТЕСЬ ВООБЩЕ УМНИКИ!скорее всего не грамотный если слово аналог пишет оналог.)))АЛЕКСАНДР У ВАС ВМЕСТО МОЗГОВ АЛКОТЭСТОР ПОСТОЯННЫЙ НА ДИСТАНЦИИ АСТРАЛА? ЕСЛИ ТАК, ТО ПОХОЖЕ ОН ВАС ПОДВЕЛ. НАСЧЕТ БЕЗГРАМОТНОСТИ, БЫВАЮТ ПРОМАХИ И У УЧИТЕЛЕЙ, ТАК ЭТО МЕЛОЧИ ЖИЗНИ. ГЛАВНОЕ СМЫСЛ. СМЫСЛ ВАМ ПОНЯТЕН? КОМУ НЕ ПОНЯТЕН, НЕ ХОЧУ ОСПАРИВАТЬ, УМНИКОВ И ПОРОЖДЕНИЯ ЕХИДСТВА.Вы либо пьяны постоянно либо безграмотныС УВАЖЕНИЕМ К БЛАГОРОДНЫМ ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ ДАМАМ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ И ВСЕЙ РОССИИ. ВСЯКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ СТРАНЫ НАШЕЙ. ОТ СООБЩЕСТВА ОНАЛОГИЧНОГО ПОНЯТИЯ МУЖЧИН КУБАНИ. С НОВЫМ ГОДОМ 2017. И ПУСТЬ ТЕ КОТОРЫЕ В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА НЕ ДОКУЧАЛИ. ВО ИМЯ ПЕСКА И ЩЕБНЯ. , И ГПС. ОТСЕВ.ВОТ НА ПРИМЕР НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ПОКА ИМЕН ТЕХ, КОТОРЫЕ КОРМИЛИСЬ С РУКИ АННЫ ВЯТКИНОЙ, ДОБРОПОРЯДОЧНОЙ И ОТВЕТСВЕННОЙ КАЗАЧКИ, А ПОТОМ КОГДА ОБОЖРАЛИСЬ И ДАВАЙ ЖОПОЙ ДУМАТЬ, ТАМ У ПРИДУРКОВ ЭТИХ МОЗГИ НЕГОДЯЕВ, ЦЕНЫ ЗАНИЖАТЬ СТАЛИ, КИДАТЬ, ЛОЖЬ, ОТМАЗКИ, МАЛО ЭТОГО? НАЧАЛИ ОБСИРАТЬ ЕЁ , В НЕ ПОРЯДОЧНОСТИ. . ЛЮБЛЮ РИСКОВАТЬ, ПОЗВОНИЛ ЕЙ ПОГОВОРИЛ, РАЗГОВОР ЕЁ ЧЕТКИЙ. ПОЕХАЛ ПРОВЕРИТЬ ДЕЛА. ОПЛАТА ЕСТЬ НАЛ. ПО ПРИЕЗДУ ХОДКУ ЗДЕЛАЛ, ОПЛАТА. РАБОТА С ПОНИМАНИЕМ, КОМФОРТНА, ОПЛАТА ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ НА КАРТУ ЗБЕРБАНКА КОГДА ЖЕЛАЛ. СЕЙЧАС УВЕРЕН ПРОСТО ПРИЕДУ С АНЕЙ РАБОТАТЬ И БАК БУДЕТ ПУСТОЙ, АННУШКА ВОЙДЕТ В ПОЛОЖЕНИЕ И ПРЕДОПЛАТУ ДАСТ И БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЕЕ ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ДОВЕРИЯ И УВАЖЕНИЯ РОДСТВЕННЫХ ДУШЬ! НУ А ВЫ КТО ЕЁ ОБСИРАЛ, ЗНАЮ ТОЖЕ ЧИТАЕТЕ, ЗНАЙТЕ ПОДЛЫЕ, ПИЗЛЯВЫЕ ШАКАЛЫ, ВЫ ПРОСЧИТАЛИСЬ, А МОЖЕТ ТИПА БАБА ЛОХУШКА? ЗНАЙТЕ ОДНО, НЕ ТОТ ЛОХ КТО ПРАВДУ И ДОВЕРИЕ ТВОРИТ, А ТОТ КТО ПРАВДЕ И ДОВЕРИЮ ПРЕПЯТСВУЕТ И ЖДЕТ ВАС ПЕЧАЛЬНЫЙ КОНЕЦ, НЕ ПРАВДЫ ТВОРЕЦ, ЖДИ ЭЙ КИДАЛО! ДРУГИХ ОБСИРАЛО! У КОТОРОГО МОРДА И ДУШОНКА В ГОВНЕ, НЕ ДАЛЁК И ТВОЙ, ТВОЙ ДЕНЬ ДМИРИЙ ДОЛЖЕН ЛЯМ. ОБЕЩАЛКИН! И ДРУГИЕ ГОВНОРОТЫЕ, КОТОРЫЕ НА АННУШКУ БРЫЗГИ ВМЕСТО ШАМПАНСКОГО, ПОНОС БРЫЗГАЛИ. А ЗРЯ. ! АННУШКА ТЕРПЕЛИВО ЖДЁТ, НО ТЕРПЕНИЕ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ И В ПРИХОД, КАК МАМКА, УМОЕТ МОРДУ УГАДАЙ ЧЕМ? НАКОРМИТ С ЛОЖЕЧКИ, УГАДАЙ КА ЧЕМ, И УЛОЖИТ СПАТЬ, И …!? УГАДАЙ КА …? КУДА?ДА МАРИНА СЕРГЕВНА ВЫ ИМЕЕТЕ ОТ БОГА РАЗУМ И СИЛУ ПРАВИЛЬНОСТИ. НАСТОЯЩИЙ МУЖИК СКАЗАЛ, СДЕЛАЛ. А АСТОЛЬНОЕ КТО ОНО, ВОТ И Я ПРО ТО, ОНО, ГОВНО И В МОЗГАХ У ЭТИХ ТО. ЖИВУТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КИДАТЬ, ЖРАТЬ И СРАТЬ ВСЯКО. А ВЫ МАРИНА СЕРГЕЕВНА ИМЕЕТЕ УВАЖЕНИЕ ОТ НАШЕГО СООБЩЕСВА КРАСНОДАРСКИХ ОТВЕТСВЕННЫХ ПОРЯДОЧНЫХ МУЖИКОВ И СПРАВЕДЛИВЫХ КУБАНСКИХ КАЗАЧЕК И ДАМ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ, ЧЕСТНЫМ ДЕЛОМ. СЛАВА КУБАНИ И ДОБРОПОРЯДКУ.Ну может Вас бабы и окружают, а мы порядочные дамы, которых посредники и кидальшики достали и прежде чем писать подобные высказывания изучите мой архив, что бы потом не пришлось извиняться, а то у нас руки длинные и спины крепкие! И тут речь не только о казачках, а о женщинах которые не смотрят кто перед ней стоит, наказывает тех, кто не прав по жизни и ведет себя не достойно!это что тут за казачки обьявились… смеху подобные…акститесь бабы.))Я бы это Вам посоветовал. Вроде приличная женщина…Уважаемый Денис, вы слова свои фильтруйте!Что за понос головного мозга?Смехопанорама с Петросянихой. |