ДА УБОЯТСЯ КИДОСЫ И МАЛОПЛАТЕЛЬЩИКИ И ПОДОБНЫЕ НЕ ПРАВДУ ТВОРЦИ. - Сообщение

¡!? ? ! , ?
ДА УБОЯТСЯ КИДОСЫ И МАЛОПЛАТЕЛЬЩИКИ И ПОДОБНЫЕ НЕ ПРАВДУ ТВОРЦИ. - Сообщение
20 декабря 2016
Вложенные цитатыя то думал автор то ли из начальной школы сбежал, то ли курит что-то, что только на кубани растет, но нет главный тролль, это вы))) какие проблемы вы тут обсуждаете?))) клоунада какая-то, у меня племянница десятилетняя и то более ясно мысли выражает, чем вы с сережей на пару. если вы и людям подобное в реальной жизни в уши льете, то неудивительно, что вас кто-то кидает, я бы даже работу не предложил. и ещё вопрос: а кто кроме прямого заказчика не посредник? владельцы машин? они тоже прокладка между карьером и объектом. к тому же 95% владельцев самосвалов не обладает навыками поиска заказчика и ведения сделки, у них на это попросту нет времени. я вот посредник и точно могу сказать, что никогда не приобрету себе самосвалы, т.к. это не мое, есть тысячи других вариантов, как приумножить деньги.
Уважаемый Александр, читайте внимательно всю ленту, и в чем я троль? То что я написала, два слова- да мы такие и после этого мужской пол, пытается втави свои 5 копеек с насмешками. Меня не кто не кинул и не кинет, духа не хватит! А посредников-китальщиков я по телефонному разгавору колю! И ещё посредник, посреднику рознь, хорошей Вам работы и в уши льете вы, занижая цены! И запомните, Вам не кто не давал права, оскарблять сдесь кого-то, может Сергей так высказывает свое мнение это его личное право, но оскарблять человека, вы опускаете себя! Пора закрывать эту бессмысленную тему, где мужики опускаются ниже женского пола!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх