Греется двигатель горит STOP - СообщениеГреется двигатель горит STOP - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/23404 20 апреля 2016 Вложенные цитатыНасколько я знаю по прошлым своим Е2 мозгов там нет, греться может по многим причинам - забит воздушный фильтр, засран снаружи радиатор, сбито зажигание, неисправна вискомуфта, забита пароотводная трубка, нарушенна циркуляцию ОЖ (помпа, забит радиатор), термостат (проверили), полузакрыт или закрыт горный тормоз, врет датчик температурыСовет дельный. Тоже думаю, датчик включения вентилятора. Он перестал давать сигнал и мозг даёт сигнал СТОП. Типа вентилятор не включится и закипит. Принудительно закрепи вентилятор к виско муфте.Возникла проблема. F3000, WP-10, E-2. Загорелся СТОП на панели приборов, температура поднимается под нагрузкой, вентилятор не включается. Печка дует горячим, патрубки радиатора холодные. Поменяли термостат, предварительно прокипятив (открывается нормально).Так цепь датчика включения вентилятора надо смотреть, как вариант тумблер дублирующий на панель. У меня на некоторых Шакманах так было. |