Трасса м11 Новгород кто что может сказать как дорога? - Сообщение

Трасса м11 Новгород кто что может сказать как дорога? - Сообщение
13 апреля 2016
Вложенные цитатыНарод правильно говорит- прокладок там очень много, поэтому и ценник маленький, и денег не платят…
Мы первый раз тоже обожглись- когда только всё начиналось, кинули нас на деньги…
Сейчас слава богу всё в порядке.
Люди сами выбирают, с кем работать и по каким ставкам. Поэтому если с ВАМИ обошлись не очень хорошо, повторяюсь, не надо всех под одну гребёнку…
Я там был. До сих пор денег переводят))) Пиздишмены. Дорог там НЕТ. Если кто сомневается 4 сцепки у меня в Домодедово могу бесплатно экскурсию провести, покоцанные юбки на бампере показать, взорванные подушки, взорванные баллоны у тонаров и тд. даже с водителями можно пообщаться они у меня ребята добрые, но больше ни за какие деньги в Новгород не поедут. Про экономику вообще отдельная история. Я очень надеюсь что владельцы самосвалов наберут в себе мужества и скажут нет, меньше чем 500 руб на 100 км не поедим, вот тогда и посредники с рынка исчезнут со своими 10 рублями и кривыми обнальными схемами и заказчики по стойке смирно будут стоять. ПОВТОРЮСЬ, РЕБЯТА КТО НЕ БЫЛ В НОВГОРОДЕ И ПЛАНИРУЕТ ТУДА ПОЕХАТЬ, НЕ ВЕДИТЕСЬ, НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ СУДЬБУ, НЕТ ТАМ ДОРОГ И ДЕНЕГ, ОДНА ЛИРИКА ПОСРЕДНИКОВ О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх