Крым мост - СообщениеКрым мост - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/23074 12 марта 2016 Вложенные цитатывы знаете, вы правы, люди действительно, стали обращать внимание на отзывы, рабочий класс учится, пора вам обращаться в контору, под названием (агентство интернет исследований), проще, кремлеботы, они вам за денюжку так распиарят вашу не налаженную работу, что вы сами захотите поехать туда и проверить, мож вы чё не увидели…сейчас в стране, проблемы у всех, и у перевозчика в первую очередь, нет оплаты за работу, нет оплаты на ремонт, запчасти и лизинг, нет и на кусок хлеба…но учтите, у вас и у таких как вы, тоже будут проблемы, ибо вы звено этой цепи. жить одним днём вы и такие как вы быстро научились, по этому и бардак такой в стране, я вас не осуждаю, вы приспособились к сегодняшним реалиям, вы по своему выживаете, отчасти это правильно, отчасти нет, ибо вы и такие как вы пошли на сделку с совестью, вы захотели жить лучше в РОССИИ, практически ничего не делая. думаю эта тенденция, хорошего ничего не принесёт нашей стране, вы, да и мы тоже, только усугубляем и так катастрофическое экономическое положение в России. лирика? не по теме? думаю нет, думаю что во многом вы согласны со мной, вы же сохранили остатки человеческого?!. удачи…приведу хорошие слова русского человека, фермера, сибиряка и настоящего хозяйственника Василия Мельниченко, почитайте обязательно, этот человек подкрепляет делом, свои слова, до сих пор развивая фермерство в России- (Зачем российской политической системе нужно, чтобы русские люди работали? Это в общем-то некомфортно…Слышь ты умник андрюша иванов. что-то не похож на работягу, который сам за рулём? если ты возишь по таким расценкам, то и вози, корми ментов и выше стоящих. твоих денег даже на хлеб не хватит, не говоря уже про другое.Всеже видится, что люди больше по форумам да по отзывам ориентируются. Знаете как та опозиция, хочу то не знаю что, да побольше. Те кто хочет и может работать, тот работает. А кто любит только болтать, тот и будет болтать. Если Вас уважаемые что-то не устраивает, то как принято везде, Вы ищите лучшие предложения. Чувство великой нации будет просыпаться, только когда все россияне будут безработные. А работать будут мигранты - но они не смогут голосовать. Это уникальная крепкая политическая система: мигрант не может потребовать ничего, потому что его можно в течение часа отправить домой, а гражданин страны - он в принципе никто и ничто. Его задача - раз в несколько лет прийти и отдать свой голос. Самое хорошее лояльное общество, оно зависимо. Рабское общество. Кто знает русскую историю, тот должен изумляться: как же так, вольные великие россияне стали рабами? Как? Их никто не завоевывал, их никто не уводил в это рабство. Они на месте стали крепостными. Их сделали рабами их же соотечественники. Сосед соседа начал эксплуатировать. И такая система прожила долгие века. И она вроде как всех устраивала. И сейчас примерно то же. Если вы возьмёте любого ипотечника, особенно в областных центрах или не дай бог в районных, - это уже раб! Я думаю, что Россия возвращается к крепостному праву. Оно, может быть, примет чуть-чуть другие формы, и название будет у него не такое унизительное, но сами взаимоотношения будут такими же. Притом что основная масса населения опять, как и когда-то вольные хлебопашцы, сама согласилась на такое существование. Населению, если оно хочет жить, надо научиться избирать свое местное самоуправление. Ни министр Ткачев, ни даже президент Российской Федерации не имеют права вмешиваться в дела местного самоуправления. Потому что это будет нарушение конституционного строя. Так чего же мы этим не пользуемся?) |