Трасса м11 Новгород кто что может сказать как дорога? - СообщениеТрасса м11 Новгород кто что может сказать как дорога? - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/22916 22 февраля 2016 Вложенные цитатыВаша поговорка здесь не уместна, у человека было где жить и он в здравом уме и трезвой памяти лишает своих детей жилья, меняя его на самосвал плюс берет ещё кредит т.к. даже этих денег не хватает на машину. Надеюсь не надо объяснять что взяв кредит, самосвал тоже уже не его. А дальше самый затрапезный менеджер с одной извилиной в башке понимает, что с зависимым человеком можно делать что хочешь и ставит его в позу рака, это примерно как с наркоманом. У нас же все считают сначала одну только прибыль, а когда обосрался начинают считать расходы. Только поздно цена уже на пикете не вырастет, были хорошие цены на перевозку сейчас их нет. Кто в этом виноват? Путин? Медведев? Сами виноваты. Поэтому и продаю так как не вижу больше смыслаЗнаешь от сумы и от тюрьмы не зарекаются. если бы тебе детей кормить нечем было ты что особо пальцы гнул? Не от хорошей жизни они пришли к тебе в батраки. Все идет к тому что скоро пол страны за шапку сухарей горбатить станут, затокрымнаш…Согласен, только если бы эти профессионалы знали бы себе цену, на пикете цена была бы другая, а так ответ у всех один кредит, лизинг, ипотека. А результат один кабала. Ко мне по весне приходили два таких клоуна на работу просились, такие пиздадельные. Квартиры на машины поменяли, денег не хватило камазы же гавно, надо маны и кредит ещё до кучи, нет сейчас ни манов ни жилья, так они до сих пор ни как не успокоются с этой м11 на всё согласны на любые условия, прям при моих шоферах зарплаты рубить сталиЯ не рассуждаю о рентабельности вашего бизнеса, просто я завязан с первозчиками на доставке песка, и есть его цена на пикете. Заказчика интересует мой товар, доставленный на его стройку. А перевозчники завязаны на таких как я, грузоотправителях песка, щебня, ЩПС и т.д. Все взамосвязано.ну кухни у нас с Вами разные Вы песком торгуете, а у меня техника, так что тут рассуждать о рентабильности чужого бизнеса глупоКонечно с НДС. Я не настаиваю. ГАИ, Платона нет, так что считаю, что нормально. У меня с Заказчиком тоже потолок по цене песка, выше которого я не могу.На авто. ру у меня уже все машины, маленькая цена как ни крути по нынешним ценам и жизни. Ещё наверное и с ндс, да?А я не хвастаюсь, халявы нет, у меня один карьер с апреля работает. 1.1 млн. кубов вывезли. Второй с декабря, оттуда тыщ 80. Я тут объявления давал. Но я уже давно рукой махнул на этот ресурс. Быстрее по знакомым или у Единого Стандарта машины набрать. Плачу 120-156/куб. на плече 20-26 км и 60 р/куб. 1-5 км безналом раз в десять дней. Посредники мне ставят в среднем по 5.2 руб/куб км на длинные плечи, но там другая форма оплаты. Но если у вас меньше 5 своих машин, то простите, но и разговора не будет,Согласен, без договоров сейчас одни долбоёбы работают и их очень много. Ценой похвастайся теперь, что платишь и в какие срокине платят там у вас ребяты. и дорог там нет. лохов всё ищете?А по-моему вы из нас, кто платит там и дороги держит лохов хотите сделать. Заладили как попугаи, а доказательства? Связываетесь с посредниками без договора или за наличку, а потом удивляетесь результату. Бегаете от одного к другому за лишние 50 копеек, вот и итог. |