Трасса м11 Новгород кто что может сказать как дорога? - СообщениеТрасса м11 Новгород кто что может сказать как дорога? - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/22903 22 февраля 2016 Вложенные цитатыКонечно с НДС. Я не настаиваю. ГАИ, Платона нет, так что считаю, что нормально. У меня с Заказчиком тоже потолок по цене песка, выше которого я не могу.На авто. ру у меня уже все машины, маленькая цена как ни крути по нынешним ценам и жизни. Ещё наверное и с ндс, да?А я не хвастаюсь, халявы нет, у меня один карьер с апреля работает. 1.1 млн. кубов вывезли. Второй с декабря, оттуда тыщ 80. Я тут объявления давал. Но я уже давно рукой махнул на этот ресурс. Быстрее по знакомым или у Единого Стандарта машины набрать. Плачу 120-156/куб. на плече 20-26 км и 60 р/куб. 1-5 км безналом раз в десять дней. Посредники мне ставят в среднем по 5.2 руб/куб км на длинные плечи, но там другая форма оплаты. Но если у вас меньше 5 своих машин, то простите, но и разговора не будет,Согласен, без договоров сейчас одни долбоёбы работают и их очень много. Ценой похвастайся теперь, что платишь и в какие срокине платят там у вас ребяты. и дорог там нет. лохов всё ищете?А по-моему вы из нас, кто платит там и дороги держит лохов хотите сделать. Заладили как попугаи, а доказательства? Связываетесь с посредниками без договора или за наличку, а потом удивляетесь результату. Бегаете от одного к другому за лишние 50 копеек, вот и итог. |